广济众生 广济众生

理性+耐心+博学=成功

博文 字体:

『原创』主题: 大盘旗型突破,后市向3800点到4000点区域发动攻击

  [2010-11-06 20:42:03] 


    本文下面的图,是我在7月份绘制的,现在已经从技术上得到了明证,后市行情已经完全明朗,这就是需要顺势而为的时候,不要有太多的惧高情绪。后市行情的不断上攻将会是大趋势。



    今天只说时间和空间,以后再慢慢分析,预计2010年6月份以前,股指最小升幅将会在3800点(这是一个我在最近几个月经常提及的一个点位)。



    简单说一下技术:月MACD低位再次金叉,月KDJ中低位金叉,后市技术上攻是定性的。





大盘旗型突破,后市向3800点到4000点区域发动攻击。

 

 

 

 

简单说一下关于岛型反转,周五的跳空高开从表面上看来非常像是一个“岛型反转”,非常漂亮。但是我还是要提醒一下:

1、周五的量能配合还是有欠缺的,这是需要小心的。

2、如果下周三之前该缺口不补,则岛型反转有望形成,然而,如果缺口回补,则该缺口的突破性意义消失,后市还是需要一定时间调整之后才能再度发力上攻的!

3、趋势向上,下降趋势线已经完全突破!所以对于向上的方向我是表示支持并坚持(前几天,对于短线的判断有一点小小失误,预计回调到2900点,结果回调到2955点)。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3730)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65705

总访问量:2443704

文章总数:1110

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明