财友ic46l622

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

人工智能无处不在

  [2016-09-12 09:48:29] 

 当“阿尔法狗”横扫李世石,人工智能似已无所不能。

 随着证券分析技术和软件技术的发展,就股票投资方法论而言,炒股软件进化出很多功能:技术分析、基本分析、演化分析,以及资讯汇集、智能选股、自动选股、联动委托交易等等,也因此分化出种种不同流派特点的炒股软件产品。

?  “智能投顾本质上就是投资系统,其投资能力和长期可持续业绩才是核心竞争力。其背后团队必须包括有多年投资经验的基金经理,并将策略人工智能化。”羽时金融董事长兼首席投资官李延刚在接受《第一财经日报》专访时表示。他也正是上述获得良好成绩的“羽时炼金术”智能投顾系统的创始人。

  好啦!闲言少敘,书归正传。既然21世纪都进入智能生活了,没道理不把交易也智能化。程序化交易在国际市场上的应用已经十分成熟,根据美国NYSE交易所最新统计显示,市场上有25.9%的交易都属于程序化交易,也就是说,每4笔成交中就有1笔是由程序化交易实现的。而根据欧洲Eurex交易所的报告显示,程序化交易以及高频算法交易的成交量在最近几年出现了显著的增长。可以说程序化交易已经成为一种潮流。

  由国诚投资开发的一款机器人智能分析系统软件则具有以下几大特色功能:

  核心内参:信息爆炸的时代,时间弥显珍贵。利用机器人对以往信息海量分析与对比,核算出和历史最匹配的能引起市场异动的最有价值信息数据,再加上专业投顾分析师的审核,让您实现十分钟知今日股票大事。

  名人堂实战直播:成功的捷径就是站在巨人的肩膀上,国诚邀请全国最牛的投顾分析师或操盘高手为您盘中现场直播,这里有专业的各类分析,也有独家秘籍下的个股鉴赏,还有证券那些圈内圈外的事,没有做不到,只有想不到!

  短线机器人:智能分析系统最高端体现,主要运用择时模型,分别是趋势择时、市场情绪择时、有效资金模型、牛熊线模型、Hurst指数模型、SVM模型、SWARCH模型和异常指标择时综合数据等八种模型,选出市场上最“快”最“黑”的马!

  智能解套:盈利与套牢是股市的欢喜冤家,而会解套的人,才是股市真正赢家。智能解套系统,利用大数据分析当前所有解套策略模型,得出最佳的个股及买卖操作建议,您只需要动动手指,轻松实现解套!

  量化金股:每秒百亿次级别海量数据分析,综合多因子模型、风格轮动模型、行业轮动模型、资金流模型、动量反转模型、一致预期模型、趋势追踪模型和筹码选股模型等八种模型,选出最佳的的金股组合。

  股市是磨炼人最好的一个地方之一。在世上,多么狂妄自是的人来到股市,面对市场总感觉市场的高深难测、难以琢磨,都感到了自己的渺小,有多少知名的股评专家学者,面对市场,不知多少次碰壁,不知出现过多少次错误的预测、错误的认为和判断。而国诚机器人智能分析系统软件则可以帮助您大大减少这个风险,精确的数据,专业的分析,帮您把风险降到最低。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:330

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明