财友ic46l622

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒股票投资哪个软件好用

  [2016-09-07 13:19:16] 

投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

了解股市行情,需要股民花费一些时间并且还要有缜密的思维逻辑,但人的思考能力往往是有限的,机器人炒股软件的开发,可以很好的弥补了这方面的缺陷。国诚投资开发的机器人智能分析软件,其核心内参的开发是非常强大的。主要利用机器人对以往信息海量分析与对比,核算出和历史最匹配的能引起市场异动的最有价值信息数据,再加上专业投顾分析师的审核,让您实现十分钟知今日股票大事。

除此之外,还有很多非常完善的功能,能帮助您在股市中降低风险。比如:

名人堂实战直播:成功的捷径就是站在巨人的肩膀上,国诚邀请全国最牛的投顾分析师或操盘高手为您盘中现场直播,这里有专业的各类分析,也有独家秘籍下的个股鉴赏,还有证券那些圈内圈外的事,没有做不到,只有想不到!

短线机器人:智能分析系统最高端体现,主要运用择时模型,分别是趋势择时、市场情绪择时、有效资金模型、牛熊线模型、Hurst指数模型、SVM模型、SWARCH模型和异常指标择时综合数据等八种模型,选出市场上最的马!

智能解套:盈利与套牢是股市的欢喜冤家,而会解套的人,才是股市真正赢家。智能解套系统,利用大数据分析当前所有解套策略模型,得出最佳的个股及买卖操作建议,您只需要动动手指,轻松实现解套!

量化金股:每秒百亿次级别海量数据分析,综合多因子模型、风格轮动模型、行业轮动模型、资金流模型、动量反转模型、一致预期模型、趋势追踪模型和筹码选股模型等八种模型,选出最佳的的金股组合。

你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色。相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:330

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明