裘道_yc7g

金融界博客

博文 字体:

4.26 金市面临税改危机,特朗普行情再现黄金原油后市分析

  [2017-04-26 17:22:57] 

4.26金市面临税改危机,特朗普行情再现黄金原油后市分析

?

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

黄金昨日如预期持续性的下跌,黄金的下跌更多因为全球的风险偏好黄金直线下跌,黄金下跌的主原因笔者已经在前面分析过,黄金的此举步维艰1249区域的是是因为朝鲜核问题以及叙利亚问题以及法国大选。多方面原因避险导致的黄金上涨但黄金周线1295区域多次都没有突破,重要位置没有基本面配合难突破这也是笔者反复讲过黄金买消息卖事实,黄金避险的上涨为后面下跌准备的,所以成也消息败也消息,今日仍然技术性下跌反弹后高空为主。

黄金正如预期下跌,避险消息是黄金下跌的重要原因,同时黄金没有基本面消息所以只能技术性回调。1285多次不破中线如预期下跌,短线反弹只能反弹高空为主。

策略:1268——70区域高空,止损1275,目标1263、1256区域

石油昨日正如预期上涨,石油连续下跌后日线强支持同时1小时突破下跌趋势线,1小时下跌阻力线附近低多,日内石油仍然是反弹为主,回调后低多为主,晚间关注EIA数据,

策略:48.70区域低多,止损48.20,目标49.15、49.89区域。

【提醒】日内请重点关注:

① 09:30 澳大利亚第一季度CPI

② 14:45 法国4月消费者信心指数

③ 17:00 中国国内成品油调价新一轮窗口开启

④ 20:30 加拿大2月零售销售

⑤ 22:30 美国能源信息署(EIA)发布政府版原油库存周报

⑥ 23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果

笔者裘道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明