裘道_yc7g

金融界博客

博文 字体:

4.25朝鲜建军黄金回补缺口,中线黄金原油空单分析布局

  [2017-04-25 11:28:45] 

4.25朝鲜建军黄金回补缺口,中线黄金原油空单分析布局

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

昨晚下探1267回升,早间已经刷新1277昨天高点,说明行情并不是直接极弱下跌,仍然是震荡走势,不过昨天行情白天确实比较弱,美盘上升主要因为地缘事件的升温,其实从上周1295开始的调整,是因为朝鲜并没有在太阳节进行第六次核试验,那么金价失去避险情绪支撑,从而开始进入调整,当美国航母被证明只是一场乌龙的时候,朝鲜方面似乎又按捺不住躁动的心,开始威胁核打击美国,警告澳大利亚,甚至批评中国,上周开始调整因局势降温,昨晚上涨也因局势升温,成也萧何败萧何,基本面方面仍然是市场关注的重点,今天朝鲜建军节,投资者需关注朝方是否进行核试验,对于技术面来说,周一低开应该是个转折点,由上周高位震荡式调整,到进一步深度回调的契机,尽管昨晚下探回升,但在没有V型反转之前,回补缺口式的上升,我们就只当反弹来看,今天继续找点位做空!

黄金,如图,上升趋势线支撑在1260一带,昨天下跌并没有测试,不过低开后亚盘反弹1277,本来一般下跌不会突破这个高点阻力,但美盘下探1267回升,隔夜上升小幅刷新1277日内高点,说明行情下跌与上周一样,也还是震荡式的下行,低开10美金的跳空缺口,既然昨晚已经反弹上来,那么今天再给行情一些反弹空间,关注1280一带阻力做空黄金,现在价格距离1266昨天低点一带较远,保守来看今天不一定能跌破昨天低点,继续偏弱震荡的可能性较大,不过总体来说,仍然看好空头,因为还有下跌空间,并且上周调整到现在,整个从1295开始的下跌并没有走完,那么操作上顺势做空,既然是震荡下行,那么我们就以震荡下行的思路来交易;日内走势,黄金1281空,止损1286,目标1270!

原油,47-49区域是前面上升的震荡起点区域,我周评说在跌到这里之前,多空应该会有一定的分歧,但因上周大幅下跌,并且周五下跌无反弹,所以这周周初肯定还有下跌过程,果然昨天价格在50.2遇阻回落,美盘小时线出现了延续性下跌,随着日线继续收阴,短期原油继续调整中,不过从周五下跌力度,再到昨天下跌力度,两者之间空头力度已经在减弱,从空转多当然有一个过程,现在日线收阴的情况下暂时还谈不上止跌,不过随着空头力度减弱,后面日线收阳之后,预计空头将进入尾声,当然这是后话,短线关注50一线阻力,也就是昨天日线高点,在这之下短空原油,空头力度减弱,做空要注意利润把握;日内走势,美国原油49.8空,止损50.2,目标49

黄金计划:1281空,止损1286,目标1270!

原油计划:49.8空,止损50.2,目标49!

?

    笔者裘道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明