裘道_yc7g

金融界博客

博文 字体:

4.24马克龙勒庞总统决赛,黄金反弹延高空,原油低多看压制

  [2017-04-24 17:16:22] 

4.24马克龙勒庞总统决赛,黄金反弹延高空,原油低多看压制



人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。



法国大选利好欧元,美元与黄金全部大跌,同时套息盘上涨证明利好偏好所以作为避险的美元与黄金同步下跌,技术上黄金周线已经上升至下跌趋势线位置高空为主,短线黄金大跌之后反弹仍然是高空,避险之后市场回归理性技术上黄金受4小时60均线压制反弹后高空为主。


黄金早间开盘直线下跌至1265区域主要是因为法国大选基本面事件影响。技术下黄金短经下跌20点美元存在反弹间,而且日内的空间有限晚间黄金只能区间震荡,反弹之后高空黄金为主,笔者在中国式黄金培训中高强过市场波动需要空间,日内黄金空间有限了反弹高空为主。



具体交易机会:

1278-81区域高空,止损1285,目标1273、1265区域



原油上周正如笔者的预期下跌,笔者一周反复提示黄金高空,笔者多次提示原油的下跌是因为前期53.50区域长时间盘整多头前期在这里深套所以这次价格自笔者提示的47.23中线多头上涨至53.50区域,所以前期套牢的多头开始解套平仓导致的,石油的下跌没有基本面配合完全是技术面形成的。

 

 

原油上周五正如笔者预期大跌,原油的下跌完全是技术性的,笔者反复强调过基本面与技术面互相配合的,我们两者参考不能只用一个,当没有数据的时候全是技术面行情本周石油技术行情,今日原油仍然是技术性反弹为主,重点关注50.21区域压力位。



具体交易机会:

49.10区域低多,止损48.60,目标49.65、50.20区域。

4月24日(周一)交易日重要数据及财经事件;

① 16:00 德国4月IFO商业景气指数;

② 18:00 英国4月CBI工业订单差值★★;

③ 22:30 美国4月达拉斯联储商业活动指数;

④ 23:30 美联储今年票委卡什卡里发表讲话★★★

 


笔者裘道是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:284

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明