叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

叶玄:高送转概念激情有望被点燃!

  [2017-05-05 20:30:07] 

叶玄:高送转概念激情有望被点燃!

 

融去杠杆所引发的强监管风暴导致了近期股、债、商共同遭遇三连杀。目前市场最重要的一件事情是把寻找好坚固的支撑位,把“地基”建牢固,为市场后市爆发做好准备。在经历了四月底和五月初的连续下跌后,大盘的下跌势力已跌透了,个股层面质地优良的股票也已跌出来,大部分优质品种出现了罕见的超低低吸机会,如不痛痛快快的来干一场呢?

 

昨天两市继续下跌,本周市场的走势比较低迷,权重股的调整让市场承受了比较大的压力。不过本周有两大板块表现耀眼,这都是叶玄文章重点点过的,“一带一路”和雄安新区概念股。盘面上,高送转、无线充电、苹果概念等逆市飘红。市场情绪尚未恢复,建议股民高抛低吸,在控制好仓位的前提下低吸底部区间的小市值高成长股。

 

从消息面看,1、国内商品市场再现大面积跌停,黑色系板块全线溃败。铁矿、热卷、橡胶、郑醇4个商品主力合约均封于跌停板,螺纹钢期货盘中跌停;2、昨天午后,中国首款大飞机C919在上海浦东国际机场成功首飞,消息面利好兑现,大飞机概念股午后跳水,值得我们关注的是,高送转板块午后持续走强,今天不少个股封板了。

 

后市展望:经历了4月底的连续下跌,跟本周的调整,我认为调整空间有限,更大可能是横盘筑底,因此最近这段时间可能主要以横盘调整为主。操作上,我认为现在可能是高送转回潮的时候,毕竟被打压了太久,加上最近这段时间联系下跌,可能良好的品种开始有动作了,昨天的盘面就开始有新动作了,高送转概念激情有望被激发,我们不妨关注下。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5613)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明