叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

叶玄:次新股已经打响了第一枪!

  [2017-05-04 22:13:37] 

叶玄:次新股已经打响了第一枪!

 

最近市场这样的行情主要是因为金融严监管及流动性紧张导致市场出现持续调整。周四依然是震荡格局,大概因为跌也跌不下去,涨又没有动力,因此就形成了震荡横盘的走势,换句话说,就是现在市场真正筑底,筑底成功则开启上攻模式,如果底部还不够牢固,那么就会寻找更加强的支撑点筑底。

 

昨天黑色系期货的下跌引起关注,4月份PMI高位回落在一定程度上预示经济需求开始放缓,短期商品价格的下跌可能只是开始。短期基本面和资金面都还不支持指数出现全面上涨。那么黑色系期货暴跌透露什么信号呢?天有不测风云,股市变化莫测,政策随时变动,因此操作上建议股民速战速决,高抛低吸,轻仓上阵。

 

从消息面看,由于解禁股票、同质化IPO企业不断增加,对比目前日益扩张的股票规模,目前已从量变到质变,这就像滴水之力小,但是如果滴水形成了堤坝的河流,那就开始有威力了。稳健股民应该要密切观察量能指标变化,继续战略是轻仓,如果后市再跌可以继续加点仓位;短线股民相关关注交易量能、业绩估值进行适量波动性运作即可。

 

后市展望:调整空间有限,更大可能是横盘筑底,一两天的涨涨跌跌并不重要,跌了会涨回来,涨了可能还会调整。我们现在要做的是,跌下来了,继续大跌可能性不大,因此可以选择性仓位进场,跌下来无所事事这样也太让机会了,筹码廉价不扫待何时?周四的文章就说了新股出现转机,结果昨天盘面已经告诉了我们答案,且次新股板块中存在一些筹码相对容易集中的品种,具有一定聚人气潜力的。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5617)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明