叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

短期市场或迎3300点大决战!

  [2017-04-06 22:16:19] 

短期市场或迎3300点大决战!

 

昨天文章我就说了,雄安概念的持续性不会一两天,毕竟这是千年之计,怎么能跟其他一日游热点相提并论,但是昨天的直播也点过了,4连阴,昨天就收复,能突出两点比较冲突的问题:1、如果上周抄底的资金,这两天就收复了失地,短期获利是不少的,因此从盘中走势我们就可以发现,虽然雄安概念持续发酵,但是由于有获利盘的压力,早盘市场还是出现了一定的影响;2、两天收复4连阴失地,像这样的报复性收复,只能给大家的感叹的是,确实动力十足,如果你是跑着步的,突然叫你刹车后退,你想想需要用多大力气?

 

上周市场用大力调整——4连阴,其实何尝不是为雄安概念这消息出台做铺垫的呢?最主要烘托其重要性,跟其他的热点也区分开来。这就像我在昨天的文章写三国演义中,温酒斩华雄一样,前期一直都在烘托华雄很厉害,一直都没有遇到对手,这就是给关羽台阶,如果关羽打败了华雄,这不就是侧面烘托关羽更加厉害。我觉得两天收复四连阴,也是有如此的感觉。我一直都是提倡提钱准备,像这样大的机会,你不提钱就没有属于你的机会。

 

昨天市场跟我讲的一样,这样大的消息,就算遇到有压力,也不会轻易就垮了,因此雄安概念继续延续周三强势,这两天市场最亮受雄安新区“千年大计”横空出世的消息刺激,金隅股份、天津港、京汉股份、华夏幸福等雄安新区概念股再度集体涨停。在此带动下,市场午后震荡上扬,最高刷新了今年的新高,我觉得后期市场还会继续发酵,短期市场或迎来惊天动地的3300点大决斗。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5475)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024627

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明