叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

大调整背后暗藏秘密投资机遇!

  [2017-03-30 21:48:56] 

大调整背后暗藏秘密投资机遇!

 

昨天市场可能是比较大的调整,途中跌破3200点,在60日线的有力支撑下,3200点失而复得,成交量明显放大,这说明当前资金博弈升温,多头依然有反击的动力,后市可能还有新动作。特别提示股民谨慎对待的次新股,结果次新股获利盘大力抛盘,次新股有这样的局面,主要是因为前期太恶意炒作,导致后果不堪设想,这也影响来了其他题材股资金做多,然而我们重点点评投资机会的一带一路面对市场调整也一点不逊色,走出了该概念板块的独立行情。

 

受市场资金面紧张等多重利空因素的打击下,本周市场迎来4连阴,经历了4连阳后,也暴露难得的投资大机会,如果明天跟假期后继续调整,那么明智的选择是大胆布局,这也是读懂暗号的唯一理解,不信假期后市场肯定还会涨上来,可能直接拿下3300点也说不定。盘面上,港口、新疆、高铁等一带一路细分板块表现出色,南京港、晋亿实业等涨幅居前。操作上,逢低可关注一带一路细分板块、机械、电力、军民融合等。

 

从消息面看,受到周二新疆昌吉回族自治州举行2017年重点项目开工誓师大会的影响,新疆板块持续发酵,就在周四这样的行情也能逆势大涨,首批集中开工700个项目,计划总投资1870亿元,计划当年完成740亿元;我们重点点评的一带一路也没有受到市场大调整的影响,今年两会期间,铁路助力“一带一路”频频被提及,许多全国政协委员肯定铁路推进“一带一路”建设所取得的成效;受到国务院国资委要求神华集团和大唐集团讨论合并的可能性,电力大涨。

 

面对当前市场,我们可以肯定一件事情,3200点附近肯定不是割肉的时候,从市场大跌背后的迹象走,几路资金在秘密有大动作,随着调整的而来,他们也欢喜的起来,毕竟扫的货都是便宜的,受到利空消息的影响,最近次新股连续暴跌,现在的次新股就像股灾一样,出现了次新股恐慌,后市还是继续保持谨慎。我们认为,像那些一带一路概念后市还会继续炒作,先涨带动补涨行情还有,这就像丝绸之路带动海上丝绸一样,这里还有大机遇。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5642)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024627

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明