叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

正能量是当前市场的一道硬伤!

  [2017-03-28 21:42:38] 

正能量是当前市场的一道硬伤!

 

今天在开会的路上遇到一件这样的事情,我觉得可以跟大家分享一下,也值得大家学习。一个骑着三轮车的老年人,像是五六十岁的人,从她的眼中流露的是农民的气息。三轮车里卖的是水果,在一个转弯口不小心与一辆百万豪车相撞,撞完车后,看见老人的手在发抖,嘴角里说,我口袋只有几十块钱,是为卖水果找散钱。车主下车后,并不是先看他的车怎么样,而是把老人扶起来,把她的车也扶起来,接着说到,你放心的去卖水果吧,我的车没有关系,我自己会想办法处理。我觉得这是一种不错的美德,一种正能量,值得大家学习。

 

遇到这样的事情,我回头想了会儿,我们何尝不需要正能量?有正能量的地方,让我们感觉是不一般的,不知不觉就有积极向上的气氛,如今的市场何尝不是缺少像上面的正能量呢?不够从以下的一个数据来看,我们不知不觉中感觉正能量在向市场进场,保证金上周净流入150亿元,这是继前一周净流入463亿元之后,保证金连续第二周净流入。2月以来,保证金合计净流入额已达1855亿元,新增投资者数量51.99万,前值为55.82万。如果后市持续这样下去,那么等正能量聚集差不多的时候,市场或一炮打响3300点,在一次迎来一鸣惊人的战果。

 

当前市场之所以调整,是因为正能量不够聚集,做多的气氛不够热情,如果后市随着大部分资金排队进场,有望改善市场这到硬伤。次新股还是存在一定的危险,随着越上涨,风险也随着显著提高,请投资者谨慎看待。次新股也许你自己也是怀着侥幸心里玩一把,这样提心吊胆的赚一点钱也没有什么意思,做次新股就像明知山有虎,偏向虎山行,这样真的好吗?我觉得这不是炒股,这是对资金安全不负责。像次新股第一你不敢全仓,第二玩的太辛苦了,第三玩的是心跳,睡觉都不安稳。真正机会在4月份的高送转,高送转概念有望继续升温,这也是一个重点炒作的品种。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5324)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024627

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明