叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

一带一路概念正爬珠穆朗玛峰!

  [2017-03-20 22:25:36] 

一带一路概念正爬珠穆朗玛峰!

 

市场是乐观的,却被解读为悲观,市场是正在3300点攻坚战的路上,却在恶意误导股民,难道区区一个缩量反弹就理解成主力诱空?两会机会才聚集,机会才刚刚开始,不能悲观看待市场,一则重磅消息,买房限购对市场是一则重磅利好,大部分资金有望从炒房那里转移到股市,场外还有大部队排队进场,或许昨天的缩量反弹暗藏多头力量完孽空头,四两拔千斤了。

 

目前大多数个股处于股灾底附近,下跌空间不大,可以肯定的是3200点附近都是进场的机会。周五的放量调整,也就是现在看起来像阴包阳的那根阴线,恰好是场外资金进场的好机会,两会炒作的机会在调整的时候不进场,戴何时?现在说悲观,谈风险,未免太小瞧市场了?有风险,个人觉得也在次新股。次新股过度疯狂,已经引起了管理层的监控,而高送转、一带一路机会才刚刚开始。

 

一带一路如果用古代的话讲,就叫丝绸之路,一带一路带动的是西部大开发的相关板块。什么是丝绸之路呢?我们首先先来理解一下丝绸是什么,丝绸是用蚕丝或人造丝纯织或交织而成的织品,以桑蚕丝为主,也包括少量的柞蚕丝和木薯蚕丝,稀少,物以稀为贵。从西汉起,中国的丝绸不断大批地运往国外,成为世界闻名的产品。那时从中国到西方去的大路,被欧洲人称为“丝绸之路”,中国也被称之为“丝国”。

 

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。蚕的一生是短暂的,也是不平凡的。记得很小的时候,每当读书回来都会看见奶奶在耐心的给蚕喂叶子,为了方便摘桑叶,奶奶就在院子里种了桑树。那时候蚕一年孵化34次,不过这跟季节温度有关。一条小蚕到长大,在到吐丝,时间也是短暂的,长大后,吐丝的不多,基本就是把自己包围成椭圆形的白球,非常轻,在阳光照射,那丝会闪闪放亮。每当提前一带一路,是不是也会回想到老家奶奶,慈祥的面孔。然而现在的一带一路概念、高送转正爬珠穆朗玛峰!不多说,你懂得!!!

 

 

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5560)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6520

总访问量:827850

文章总数:163

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明