叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

今年翻倍个股会在哪里曝光?

  [2017-02-07 22:26:36] 

今年翻倍个股会在哪里曝光?

 

在股市一定要有理想,有追求,更要有斗志,万一梦想成真,实现了翻倍了呢?当前市场形成了波浪式上涨,目前正在酝酿更大级别的波浪,下一个目标是不是3500点呢?去年市场的最高点是3300多点,从2638点到3300点的涨幅有700点,在新的一年里市场最高能否突破4000点呢?一切皆有可能。盘面上,氟化工、分散染料、黄金、航运、新疆等板块涨幅居前;军工、大飞机、通用航空、草甘膦、网络安全等板块跌幅居前。

 

春节已经过了,桃花盛开的脚步还远吗?小波浪已经开始翻滚了,大波浪的启动还远吗?昨天市场一个小调整,有些人就开始颤抖,胆颤惊心,有点尿裤子感觉,大概是吓傻了吧。为什么这么说呢?新的一年了充满生机勃勃,股市的玄机完全可以被心态征服,去年的、前年的恐惧完全可以置之不理,因为底部已经成立,就建筑这个顶部已经花了去年一年的时间,去年一年的时间也没有刷新2638这个点位,那么说明市场的最底部就是2638,这成为了历史里程碑。

 

如果你相信叶玄说的,市场下跌没有多少,反过来上涨可能拿下3500点,那么务必要找到叶玄直播,锁定叶玄直播,叶玄直播是完全免费,不收你一分前、一厘钱,而且还会帮投资者扫清雾霾,带您走向光明的殿堂,送意想不到的惊喜。没有人能说什么股票就在什么时候一定能赚钱,股票是瞬息万变的一个市场,这就像明天一样,没有人能知道明天你遇到什么惊喜或者困难,今天只能猜想、计划明天要怎么做,好比算命先生说一样,也只是一个他自己的无所事事的想法。

 

年年都会遇到一个或者两个有名的算命先生,他们年年都会讲一些他想对我说的话,年年都感觉他们的不准,唯一一句对的就是,说我会遇到很多贵人,我想这些贵人就是咱们充满智慧和帅气美丽魅力的粉丝朋友们,金融行业是一个高端的行业,能在这里遇到贵人是叶玄的福气。从消息面看,2月份货币市场将合计有高达18350亿元的逆回购和MLF到期。其中,逆回购到期量为16300亿元、MLF到期量达2050亿元。不仅如此,央行在120日曾宣布定向进行了一定规模的“临时流动性便利”操作,此项操作期限为28天,将于2月份中旬到期。

 

股市有风险,投资需谨慎,面对当前市场要怎么理解这句话呢?市场当前的风险主要是人为因素,一个是打新方面带来的,另外一个是大减持,因此需要谨慎投资。那么贵人们肯定会问,该如何避免这些问题呢?这个问题问的是比较好的。不管是什么投资,都有风险,主要我们要懂得学会控制风险。在下跌没有多少的情况下,咱们要撸起袖子努力干一把了,因此务必锁定直播为上策。没有打新,市场笑了,股票涨了,少量新股打新,小调整。

 

综上所述,叶玄认为,做投资我们要灵活投资,在好投资的时候,咱们就撸起袖子努力干。在叶玄的眼里,现在有很多非常值得投资的股票,特别是那么些筹码廉价,充满潜力,可以说是市场的千里马,拿着等着市场送钱哈,等着他发红包。潜力翻倍股,主要有以下几点主线:1、有关改革的某些个股;2、过完年后高送转还有一波不错的行情,可以关注;3、业绩成长股可以看好,像那么些业绩稳定的,一般都比较强大的主力支撑;4、创业板去年调整很久,刷新了新低,某些个股要给予重点关注。1月新增人民币贷款或突破2.5万亿,刷新历史高位,并且随着信贷狂飙后,央行出手对部分银行“窗口指导”要求控规模,央行再次出手去杠杆。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明