叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

叶玄:春耕播种有“鸡”会就努力干!

  [2017-02-06 21:53:08] 

叶玄:春耕播种有“鸡”会就努力干!

 

新的一年,首先跟粉丝朋友们拜个年:祝粉丝朋友们在新的一年里工作顺利,平步青云,投资翻倍收益。今年是鸡年,鸡年鸡年机会多多,一年之计在于春,播种时机别错过。目前可以肯定一件事,3100下方没有多少跌幅,甚至可以说机会遍地,只要不是追高,只要不是追涨,当前持股赚钱的概率非常大。

 

在股市有一战成名的壮举,经历了千锤百炼,有脱颖而出的可能。股市有奇人,也有神人,我们不难发现千锤百炼后,经历一段风雨后,总有些人会脱颖而出,总有些人会成妖成魔。因此在股市一定要有自己的想法,有自己的梦想,这是一件好事。但有梦想还不够,还要去实现梦想,中间有一个非常艰难的步伐,那就随梦作画,一步一个脚印把梦实现,做与不做就相当于天堂与地狱隔着十万八千里。

 

世界上没有任何一件事没有风险,不管是什么投资,什么股票,都存在风险,主要我们要懂得学会控制风险,在市场好的时候撸起袖子努力干一把。上周五和昨天的市场的表现,我们可以感受到滴水穿石,非一日之功,而是量变质变的变化,打新也是如此,当新股持续的话,市场也会从没有压力到很大压力。然而昨天没有新股,市场笑了,股票涨了,创业板开始动起来了。

 

 

新股上市的多少是可以控制的,减持的多少依然是可以控制的,因为这些都是人为因素,一个是管理层能控制,另外一个是上市公司能控制,这些都是不难理解的问题,一切都是为了市场更好,更健康的发展。打新跟减持虽然给市场带来的调整,在调整的同时也给我们留下了难得的机会,廉价的筹码,值得撸起袖子干。

 

综上所述,叶玄认为,如果你相信3100点是底部,下跌空间没有多少,那么你会选择撸起裙子努力干吗?叶玄认为3年内市场会再次走向牛路,跟着2020年翻一番同步走,如果你相信3年后市场会继续走牛市,那么你现在会选择廉价的筹码扫货了吗?操作上,两个主线:1、高送转是毫不犹豫的选择,特别是那些有业绩支撑,有高送转预期的个股,要盯紧了;2、改革也是一条重点关注的方向,改革并不是一朝一夕就可以完成了,而是一个过程,从局部到全面,逐步逐步的,因此不管是国企改革还是商业改革都是投资的机会。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5648)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明