叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

逢低布局就是最佳的把握红包行情!

  [2017-01-25 22:19:44] 

     逢低布局就是最佳的把握红包行情!

 

春节前市场不会有太大的变动,主要突出稳字,文字当头。从这周初的走向看,也突出了稳字的特点。当前呢?持股过节也是可以,持币开心过节也好,最主要是心情要好,心态要稳。盘面上,次新股、维生素、区块链、船舶、电信运营、广告包装、造纸、软件服务、互联网等板块表现强势;次新股再度活跃,成为今日市场规模最大群体性热点,吉比特(603444)这只刚刚上市不久的高价股持续的涨停对次新股整体的拉动非常明显。

 

从消息面看,周二下午央行宣布开展一年期中期借贷便利操作,利率3.1%,较上次操作提高10BP。这是MLF操作历史上首次上调利率,也是政策利率近六年来首次上调,其意义等同于加息。为维护银行体系流动性基本稳定,结合近期MLF到期情况,人民银行对22家金融机构开展MLF操作共2455亿元,其中6个月1385亿元、1年期1070亿元,中标利率分别为2.95%3.1%,较上期上升10BP

 

综上所述,叶玄认为,投资者对市场的信心非常关键,这直接影响到您的收入与否。信心很关键,心态很重要,新的一年叫做“鸡”年,代表的机会多多。继续看好已经几点:1、国企改革,有望继续深化;2、往年一直强势的高送转,今年龙头依然没有暴露,按理龙头还会在现,春节后有望迎来一把火;3、军工股也要开始关注好,最近收到各种各样的消息影响,不管是回归之路,还是海上主权问题,都需要提高军事势力维持。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5661)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明