叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

叶玄:“从严”培养更多的“精英”!

  [2017-01-10 00:59:32] 

叶玄:“从严”培养更多的“精英”!

 

首先跟投资者讲讲昨天的市场,昨天市场给我们一目了然的是,市场无量上涨——市场无量上涨将迎来钱途无量!市场上下一片“混改”声,可是谁才是真正的主角呢?改革方面叶玄一直都有跟踪,从2014年就开始锁定看好改革方面,改革之路未来还有机会,目前已经非常明显,到了军工股,盘面上跟军工相关的个股,卫星导航、特钢、高端装备、军工航天、央企改革、无人机、海工装备、航空、船舶、电力、多元金融等板块表现精彩。

 

每当市场一出关于什么什么严查的时候,市场总会出现一段调整,但如果长远来看,这肯定是一件好事,市场健康发展,才能让真正的千里马浮出水面,何乐然不为?自古以来,从严出精英。中国自古以来无不一个精英不是从严培养出来的,不管是孔子也好,还是孟子也也罢,等等都是从严培养出来的。众所周知,孟母为了孟子可谓费劲了心思,苦心栽培。孟母为了让孟子更好的接受教育,曾经3次搬家,这也是家户喻晓的事情。

 

然后在展现一下新一年市场的大势走向!新年的走势要从调整的那一刻说起,经历了一段时间调整,也经历了一段时间蓄势,市场的动能相对来说是已经充分了,就等待时机爆发,目标点剑指3500点是毫无疑问的。叶玄认为,从严是为了更好的培养精英,精英都是严格训练出来的,市场也是如此,真的的精英是可以抵抗一切困难,脱衣而出的,未来市场将会出现两极分化,一类是精英个股,一类就是被市场真正抛弃的垃圾股,所谓垃圾股,就是市场的蛀虫,影响了市场的良性发展。因此,一定会被市场抛弃。

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2904)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明