叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

市场能否拔地而起呢?

  [2016-09-05 08:20:52] 

        市场能否拔地而起呢?

 

如果跌下来在选择卖的话,宁可不要卖,而是选择继续加重筹码,如果市场涨上去,没有来得及卖的朋友,当前跌下来肯定不是失望的时候,更不是卖的时候,而是买的时候,可以继续买,而起越跌越买。从技术上看,市场调整幅度寥寥无几,得到了有效的支撑。当前虽然市场调整了几日,但是并意味着就是市场差,应该要用发展的眼光看待问题,客观的看待市场。

 

2900点附近的时间,叶玄依然认为市场暴露的并不是风险,而是机会,结果市场可以拿下3100点,在2800点的时候,叶玄坚定走自己的路——坚定下半年有机会,提倡大家大胆把握,让别人嘲笑——结果市场狠狠的打了他们一巴掌,市场简简单单拿下了3000点,累计从2800点附近到3100点,市场已经涨了300点,你应该可以清醒看到,市场翻倍的个股都是轮流的。俗话说,风雨轮流转,明天到我家,坚定看好市场,小跌小买,大跌大买,暴跌暴买,然后耐心的拿一段时间,时间会给你答案。

 

炒股技巧很重要,但是炒股炒也是心态。叶玄就问你一句话,你的心态有没有庄家好,如果有的话,离成功很近了,如果没有的话,继续坚持、冷静一点。要干就干得比庄家更有耐心才行,只要不是追高,不是追高加仓,那么你就比庄家更有优势,庄家是大资金,运转起来其实非常不方便,因此他们打的是时间战术。道高一尺魔高一丈,庄家会用很多办法让你胆颤惊心,但是只要我们把握好节奏,其实市场充满着生机。

 

综上所述,叶玄认为,周末的消息面片利好,从这周开始,大家要打起精神来了,说不定下只牛股或者说妖股就是你的了。我觉得呢,不要放过任何能赚钱的机会才是王道,大势固然重要,但是把握赚钱的机会更重要。大势只是衡量大部分的股票走势,并不是代表所有的股票都是跟着大势走的,当熊市的时候,有特力A表演,何况现在不是熊市,因此,不需要悲观看待市场。在周末利好消息的刺激下,市场有望拔地而起。期待或指日可待!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5003)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明