叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

当前值得为这三类股做好准备!

  [2016-08-22 08:44:27] 

         当前值得为这三类股做好准备!

 

市场如期而至,在万科事件的刺激下,在房地产的带领下,上周一拿下了3100点,可喜可贺。叶玄之前说过了,市场拿下3000点就不会放弃拿下3100点的志气,虽然途中拿下3000点后,在3000点之下2900点之上徘徊了一段时间,但是叶玄依然斩钉截铁的说,调整就是机会,调整就是更好的低吸,没有把握机会的朋友可以乘机把握,持股的朋友淡定持有即可,等待赚钱的机会。

 

市场可以说是不缺少机会,有时候大家看不清机会,最主要是因为某些个股或者板块在酝酿机会,像这些酝酿机会的个股都是可以用火眼金睛挖掘出来的哈。叶玄老师提醒大家,不要悲观看待市场,市场并不缺少机会,而是缺少返现机会的眼睛。从上周的形式来看,市场的热度有待提高,个股方面来看,上周每天涨停的个股都接近50只或者50只以上,者说明啥?板块方面也配合的比较融洽,轮流表现,这说明市场有持续赚钱的趋势。

 

当然这是也是一则难得的利好消息——深港通。叶玄不敢保证所有人都能赚钱,但是只要关注好叶玄的文章和思路,百分之八十还是没有问题,这消息我们不能悲观看待,而且要很好的去理解,领悟,反复琢磨,机会到底该怎么把握?叶玄认为,这消息或许是牛市一个基础,这为下面三类股走牛奠定了基础,试问你该不该为这三类股做好充足准备呢?

 

综上所述,叶玄认为,把握好对大势的趋势,比说明天涨或者明天跌更有意思,大势一涨就是几百点的上下,而你说明天跌或者明天涨,有多大意义呢?而且这还带挺大的水分。况且有时候指数涨了,并不代表股民手中的个股一定涨,因此一定要认准趋势为王,在6月份市场2800点的时候,叶玄认准下半年行情不会错。已经也有300点是涨幅了,相信大家的个股都应该或多或少收益不错。同样的市场,享受到不一样的精彩。三大主线可以看好了:1、送转板块可以短线挖掘机会;2、深港通这里也是一个投资的机会,可以提前把握;3、互联网、军工个股也可以提前看好了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5671)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明