叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

今日市场或迎来背水一战!

  [2016-08-19 09:03:18] 

         今日市场或迎来背水一战!

 

看大势很重要,但是策略也是非常的重要哈。在股市玩,一般情况下叶玄建议大家是用闲钱玩,有些朋友虽然是性情中人,要玩肯定就是按照自己的性格玩,但是不怕一万就怕万一,股票涨涨跌跌是很正常不过,像调整式的被套是家常茶饭的一件事情,最怕是遇见大家急用钱的事,但是自己暂时因为调整式被套,一走有可能的爆发的,这会让投资者左右为难。

 

市场周一暴涨,周二周三到周四稍微下调一点,但是形式依然定义为乐观,为什么这样说呢?我们可以从以下个发面分析:从个股来看,相信投资者的眼睛是雪亮的,周三周四都有近50来只个股涨停,这都是机会?有些个股还是叶玄提醒大家的。从消息面看,深港通的开通,类似模仿沪港通,相信是因为沪港通带来相应的影响,因此在进一步改革深化,肯定有投资机会。从板块面,板块已经形成了轮动性上涨,特别强调房地产最近表现如火如荼,后市肯定有接力棒,这又是一个机会。

 

如果投资者看见关于深港通悲观的解读,那么投资者可以适当的反思一下,如果深港通跟沪港通一样是搬出来就是大涨,那么是不是可以直接解读为深港通就是天上掉下的金子了呢?调整是根据市场的形式而定,消息面只能辅助市场,如果深港通一出来就是大涨,市场也轮不到你上场的机会,或许你只能当个接盘侠,叶玄认为当前市场更加存在其合理性,大家都有机会去挖掘,而且调整几日的话,成本价肯定是相对低了的。

 

综上所述,叶玄认为,市场经历了周一暴涨后,后几天却迎来微调整,上下不操过30个点,或许今天会迎来背水一战,这也可以理解为乐观,深港通不像沪港通的之处就是,同样的市场,同样的机会,大家都得去挖掘。只要深港通相关概念股没有爆发,大家的机会就是一样的。叶玄要提醒大家的事:一定要相信市场,那么市场也会带给你希望,一定要相信有机会,机会才好陪伴你。我并不认为市场调整几天,就把这调整订死是因为深港通的影响,难道就不可以理解为3100点附近蓄势,目标冲刺3500点吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5889)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明