叶玄论市

叶落知秋,玄机妙解。

博文 字体:

这是市场暴露的机会你信吗?

  [2016-08-18 08:40:43] 

         这是市场暴露的机会你信吗?

 

周二与周三的结果是冰火两重天,周二牛气冲天,周三则是不温不火的震荡,反差太大,让投资者们都难以接受,特别是深港通的问市,与大家的期待恰恰相反。难道期待已久的深港通让人感觉的真是悲观的收场吗?莫非这是一个看似利好却是利空的消息。或许是欲扬先抑,或许是给投资者机会,看你敢不敢把握?也或者是真的需要调整了吧。但是叶玄想用给投资者们一个客观说法,深港通是一个投资机遇,调整也有其目的。

 

醉翁之意不在酒,或许有其更大的动作。用事实分析问题,在沪港通试点成功基础上推出深港通,标志着中国资本市场在法制化、市场化和国际化方向上又迈出了坚实一步,具有多方面的积极意义。前面有沪港通作为基础,肯定受到不错的影响,因此在这个基础上继续深化,继续扩大和完善。反之如果沪港通得不到相应的影响,那么也没有毕竟继续弄深港通这玩意了,不要怀疑,肯定有机会,你敢相信吗?信者赞起来,不相信的朋友可以继续关注好叶玄,看看叶玄的观点是否正确。

 

说市场机会的话,我们不妨从个股说起来,从涨停榜来看,市场的机会确实非常的多,昨天涨停的接近50只个股,从板块的涨幅榜来看,前两天表现精彩夺目的房地产、保障房等板块已经进入调整,但是点燃了其他板块的轮动性,市场迎来了轮动机会,这也是一种良性循环。如何解读周二的深港通与昨天的盘面呢?我想着应该是一个市场暴露的机会,你敢相信叶玄说的吗?不敢相信的朋友,请多度几遍。

 

综上所述,叶玄认为,既来之,则安之,相信深港通是有机会的,那市场一定也它的机会,你的不相信这是机会,固然机会也不会花落你家,反正我就信了,我就对市场怀着巨大的希望,不为啥,就是为了让自己钱包更大,让自己的利润更大化,我也是干了,我也是蛮拼的哈。昨天市场调整,市场在等待着啥呢?或许这是市场暴露的机会,你敢相信吗?你敢干起来吗?确实有点意外的想法,但是每次遇到这样的想法,市场都会给叶玄面子,要干就干的漂亮,真心的祝您投资顺利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5313)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7520

总访问量:1024626

文章总数:188

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明