zhangjin123

止盈,翻仓是一种习惯

博文 字体:

暮色天:多头败走,空头趁胜追击

  [2017-08-03 15:21:42] 

 现货黄金周四(8月3日)亚洲时段盘初一度跳水近10美元,并触及1256一线的近一周低位,随后略微收窄跌幅至1262一线。周三(8月2日)尽管ADP就业数据一度扶助金价反弹,但随后美联储官员暗示可能将在9月削减债券持仓,从而带动美元走强,金价脱离此前触及的七周高点。今晚英国央行将公布利率决议,若有撤出宽松的意向,可能不利金价,而明晚美国就将公布万众瞩目的7月非农数据。

昨日的分析中笔者就清楚的强调过,价格若无法突破之前十字星高点1273.9的压力位,那么顶部十字星形态将会成为绝对意义性的反转信号而昨日价格随并没有打破这样的僵局区间,但是价格高位再度收取的小阴星形态实则也说明了价格处于十分明显的震荡整理中,今日价格开盘之后的顺势大幅下挫行情也是一种完美形态的延续吧了,目前日线均线指标虽金叉之势依旧,但是指标上却没有了持续上攻的动能,并且从其他短期的运行情况来看显示价格还有持续走低的需要,那么今日短线的操作上短线能否有效突破日线均线系统的支撑位的将会是至关重要的,有效突破后市将会持续走低,后市进而关注1248-1242一线的支撑位,若成功企稳,那么短线还是僵局行情,价格也还是高位的盘整行情而已,目前虽局势显示价格还有持续走低的需要,但是考虑到当前时间节点的问题笔者依旧是抱有谨慎看空的心态!

美原油自42.0筑底,本轮油价完成第一目标49.0-49.5,后市关注51.0附近的第二目标压制和有效突破情况。如本周原油没有重大利好消息,油价的本轮的趋势多头上涨将面临结束。本周压制51.0,支撑47.8。昨日原油EIA数据公布利空。原油49.3下跌48.6,未有效跌破日内低点48.5,凌晨油价反向拉升涨至49.6。从技术面的形态结构分析,本轮原油上涨50.4受阻下跌48.2,后市趋势能否改变,目前还缺少两个条件。第一缺少顶部形态的特征,不管是头肩顶还是圆弧顶,前边两日上探50.0视为左肩,50.4视为头部,那么右肩的假设点位也是50.0附近。第二下方纽约收盘价在48.0之下破了47.8。以上两个条件成立,原油真正的趋势才能改变。目前油价依然处于上涨趋势之中。如油价再次突破50.0纽约收盘价在这之上,那么本轮的回调下跌48.3只是上涨趋势行情中的回踩。分析多空因素,不是模棱两可,是将技术面和基本面的因素与油价的点位对接。将重要的点位支撑阻力和拐点分析出来供大家参考。显然油价在没有突破50.0条件成立之前,日内保持空头思路依旧不变!

实盘交易:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:5675

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明