zhangjin123

止盈,翻仓是一种习惯

博文 字体:

暮色天:加息之路,黄金退避三舍?

  [2017-06-14 09:32:44] 

现货黄金周二(6月13日)在美联储议息会议召开之际持稳微涨,美市盘中最低下探至1259.16美元/盎司,创6月2日以来的新低,但跌幅较为有限,至收盘时止跌反弹,因投资者在美联储为未来货币紧缩提供信号之前有所犹豫。市场普遍预期美联储在周三结束的会议上会加息,虽然投资者会重点关注今年加息步伐的新提示和对经济和通货膨胀的评估。日内公布的美国5月PPI月率维持不变,低于前值和预期,主要原因是能源产品消费录得逾一年以来新低,意味着通胀压力在年初以来首次获得缓解。

现货黄金:

现货黄金白盘小幅走高触及1267一线的压力后展开缓慢下行的走势,晚间更是一举触及到了1259一线的低位,而笔者在白盘的指导中给出的1267附近参与空单也因此而大幅获利。价格在触及低位1259一线于四小时低位收取阴十字星见底形态,价格也因为展开了缓慢的上攻走势,目前来看短线价格阴阳交替走势形成了短期的看涨信号,并且四小时的指标上也显示价格还有进一步上攻的动能,短线上方关注1270-1274一线的压力位,下方关注1264-1260一线的支撑位。此外价格结构上晚间在触及1259一线的反弹走势实则也是刚好触及头肩顶形态颈线支撑位后的反弹反弹的走势也是对右肩形成的构建。

美原油:

原油未能延续反弹的趋势,自打破了原有的震荡区间,且站上了46美元直上,今日的出发点也是在此,只不过日内波动不大,一方面是昨日油价小幅反弹至前期顶底转换位置46.7一线,反弹力度和幅度的有限,证明上方的压制还是比较强劲。另一方面也是缺乏基础面的支持,并且原油库存的大问题依旧在阻碍油价的上升势头。所以日内原油的表现也在情理之中,弱势调整的形态明显。弱势形态不急于一时,目前还处于多空争夺形态中,后市耐心等待趋势变化契机出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:5675

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明