zhangjin123

止盈,翻仓是一种习惯

博文 字体:

暮色天:FOMC来袭,难改黄金趋势

  [2017-06-13 11:47:19] 

上周金融市场主要焦点放在欧洲方面,欧洲央行决议和英国大选令市场出现大幅波动,本周焦点将转向美国,美联储会议将是重头大戏,外界普遍预期美联储会议加息,美联储过去几次加息举措都令全球为市场“颤抖”,这一次预计也将如此。当然,除了美联储决议之外,美国本周也将公布大量重磅数据,包括通胀和零售销售,数据表现同样可能令市场剧烈波动。

现货黄金:

在本周初的时候笔者就强调过黄金日线图绿三兵的走势将会引领空头的延续,后市价格突破日线布林带中轨1263-1260一线的支撑位还将会持续的探底,下方进而关注1256-1250一线的支撑位。目前从价格走势上可以十分清楚的看到虽然短期价格受周线短周期均线粘合点的支撑价格上演着窄幅震荡蓄势的行情,但是日线走势所呈现出的缩口局势,以及指标上所表现出的量价齐跌的走势几乎都是在彰显短期价格还有继续下探的空间,那么交易的主方向依旧是高空的思路不变。黄金今日上方关注1267-1272-1279一线的压力位,下方关注1262-1258-1253一线的支撑位。

美原油:

上周价格于低位收取的阴阳双星的走势在本周首个交易日就得到了完美的爆发,日线昨日也以带上影线阳柱收线。虽然短期上演着反弹的走势,但是这依旧不意味着价格中期的偏强,周线绿三兵形态依旧就反应出当前趋势的偏空,而日线的反弹不过顺势前的修整罢了,当前日线均线系统的强势死叉与指标上的空头能力依旧就是最好的说明。原油今日重点关注区间行情的衍变情况,上方关注46.7-47.2-47.8一线的压力位,下方关注45.5-45.0-44.6一线的支撑位。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:5675

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明