财友v3lg7905

唯有心静如水,方能气贯长虹,雄厚实力,等你来验

博文 字体:

【老王析金】3.14英国脱欧 晚间原油黄金操作指导

  [2017-03-14 18:54:56] 
走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。每日的行情都是涨跌不断,投资这条路,不是看谁一夜暴富,而是看谁坚持的更久,走的更远,笑的更甜。

消息面:

随着3月加息概率飙升至顶端,金银市场持续承压。而且本周一开始欧洲地缘政治风险就抢占了头条,为周一金价短暂反弹提供了可能性。而本周可谓是央行超级周,各国都将发表利率的讲话,在加息来临前争风吃醋,黄金走势忽明忽暗,投资朋友们需警惕黄金现断崖式行情。

原油技术分析:

美原油日间小时线的走势已经没有任何消息面以及技术面可言,BOLL三线挤压只剩0.5美元的空间,短期震荡局势明确,再看四小时,48.80一线承压,五日、十日均线走平,二十日均线承压,自从昨日触及48.80一线之后行情再也没有上攻的趋势,结合日线各均线下行如流水,MACD绿色能量增加,KDJ三线预粘合,K线紧贴布林下轨,重点关注今日49美元关口,趋势依旧以空头趋势为主。 

 


原油操作建议:

1: 48.5-48.7空单进场,止损0.3个点,目标48.0

2: 47.7-48.0线多单进场,止损0.3个点,目标48.5

黄金技术分析:

黄金早间开盘1204,目前点位1203,黄金昨日也是经历了一次来回的波动涨到1211,跌倒1202,从这样的走势来看我们后市杨娜建议继续空就行。首先黄金目前的大趋势依旧是向下,其次黄金空头已经在放量,上方1206处阻力位有效而成立,最后基本面消息利空,所以后市我们大胆空就行。
 


黄金操作建议:

1:1204-1206附近做空,止损4美元,目标1198附近;

2:1198-1220附近做多,止损4美元,目标1205附近。

投资不求一夜暴富,但求稳健长远。 选择比努力更重要! 笔者老王析金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3097

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明