财友v3lg7905

唯有心静如水,方能气贯长虹,雄厚实力,等你来验

博文 字体:

老王析金:3月13 LMCI即将出炉影响加息 数据预测及操作

  [2017-03-13 17:27:45] 
在今天晚间讲会公布美国的LMCI数据,这个数据是用来判断美国就业市场好坏的一个重要标准。并且这个数据说涵盖的面比非农要广很多,因此,这个数据素有赛非农的称谓。数据的影响之大,不用过分强调,在今天投资者可以根据该消息的影响作出黄金白银操作上的布局,投资者可联系本人提前获取。  

  目前财经网站上显示,LMCI数据前值为1.3,预期为2.5,实际值为X  1,若X>2.5  数据大幅利空黄金白银价格,白银将会走低,投资者可以直接做空,目标下看4小时图上主要金叉支撑1200,1196  2,若X  数据大幅利多黄金白银价格,黄金白银将会走高,投资者可以直接做多,目标看至上方的主要压力位置1214  3,若实际值处于二者之间  数据讲先对比预期再对比前值,整体表现为先利多再利空,黄金白银有望冲高承压回落。操作可以先做多,关注上方1210的压力,不破位可以布局空单。  针对已有的消息预期,笔者作出以上分析,投资者可以在消息公布之后参考进行,点位仅供我们合作平台参考,投资者可以自行点位换算,若不会点位换算可咨询笔者。本次的LMCI数据不仅在短期对黄金白银有较大的影响,同时将会直接决定本周美联储加息与否,在这样的情况之下,本次的消息影响尤为重要,投资者不要错过!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3097

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明