财友7waq3021

K线游戏171的金融界博客

博文 字体:

5月8日老K直播点评

  [2017-05-08 09:05:14] 
5月8日盘前最具参考股市信息汇总:

《人民日报》5月6日发布文章称,建设新区,治理污染迫在眉睫,要减少污染“存量”,更要杜绝“增量”。河北产业结构偏重,钢铁、煤炭等产能过剩,治理雾霾、保护环境,责任重如泰山,任务非常艰巨。对老路“断舍离”,腾笼换鸟筑巢引凤告别过去;要绿色不要黑色,确保清洁生产;产业“避重就轻”,以创新驱动引领发展……贯彻新发展理念的雄安新区,将为河北乃至全国的绿色发展作出表率。

河北省衡水,抢抓京九高铁、石衡沧港城际开工建设机遇,争取在衡水设立高铁动车所和铁路编组站,打造大型综合交通枢纽,形成进出雄安新区的“南大门”。

从河北省地理信息局了解到,为在智慧城市建设、生态环境监-测等方面提供地理信息保障服务,河北省将加紧建设智慧雄安时空信息云平台和雄安新区生态环境监-测平台。据介绍,智慧雄安时空信息云平台主要依托数字城市建设基础,应用三维模型、全景影像等技术进行建设。平台建好后,新区的规划、项目、日常服务监-管等工作将置于云平台上进行统筹和管理,实现各部门资源共享、信息互通,提高政府部门的决策水平和政务服务水平,为大众生活提供智能化服务,为智慧雄安建设奠定基础,助力雄安新区顶层设计,推进多规合一,打造国际一流城市。

国新办8日举行央企参与“一带一路”发布会。

中新社消息:中国自行车协会7日在沪召开共享单车专业委员会成立大会,宣布成立中国自行车协会共享单车专业委员会,这标志着共享单车被正式纳入国家自行车行业协会。

《国家“十三五”时期文化发展改-革-规-划-纲-要》印发。

5月8日老K直播点评中

09:52周一大盘指数小幅低开,沪指开盘破3100点,盘面看共享单车、沪企改革概念涨幅居前,而航空军工、大飞机、港口、雄安新区等跌幅居前,热点不明盘面太弱。

10:02回天新材(300041)表示,公司已经准备很多产品抢占河北雄安新区的建设和机遇:1、轨道交通已经和南北车合作,开发出轨道交通系列用胶,支持新区交通建设;2、回天装配式建筑用胶突破了耐紫外线、耐候性等技术瓶颈,完全替代日本成熟产品,已有山东、深圳等地项目的成功,为新区大规模城建准备好替代进口产品;3、太阳能用胶和太阳能组件背板将会为新区建设提供新能源绿色产品;4、水处理胶替代GE进口水处理胶,将为新区给水工程提供保证。5、我们将派驻优秀销售队伍将这些产品快速占领市场做好服务。目前已与河北某国家住宅产业化基地、河北某大型建筑承包单位沟通洽谈。

10:20航天军工、大飞机、航母概念等盘中跳水重挫,指数维持弱势震荡。

 

10:26保险股护盘拉升指数,大盘震荡回升,软件、大数据、网络安全、电子信息等题材活跃起来了,市场人气较早些时候有所好转,看持续性吧。

 

 10:44雄安新区概念再度重挫,拖累指数继续下跌,大盘跌跌不休,不过老K认为雄安新区概念股全面杀跌是迟早的事,晚跌不如早跌,跌透了更有机会。

 

 11:09嘿嘿,老K股票池中的空港股份还是很强的,盘中再度大涨6%,非常给力。

 

 11:22大盘继续向下,目前还看不到止跌的迹象,相当无语的大盘,天天都是跌跌不休。

 

13:15午后指数继续下探,个股呈现普跌态势,股指创近4个月新低,先看指数在3070点(60周线)附近能不能支撑住。

 

 

 13:54盘面没有起色,依然是保险在护盘,但是改变不了指数新低,指数暂时在3070点获得支撑。

 

 14:11指数小幅反弹了,但是行情仍是很弱。


14:21空港股份强,盘中一度大涨9.9%冲涨停板去了,虽然没有封住涨停板,但是相对今天的行情来说也是非常牛的表现了,哈哈。

 

 15:00收盘了,终于不跌了,无聊的一天结束了。









微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4927

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明