财友7waq3021

K线游戏171的金融界博客

博文 字体:

后雄安时代该如何操作

  [2017-05-07 08:18:13] 
一,大盘简述

周五大盘指数低开低走,盘中指数多次下探至3100点附近后反抽,但是反抽力度都不强,而由于雄安概念的分化更是加剧了市场资金的流出,另外券商、煤炭、有色等大盘股周五也是跌幅居前,严重的调整拖累大盘指数,午后大盘在雄安及次新股的双双重挫下指数破3100点,虽然收盘勉强收上3100点,但是3100点的保-卫-战才刚刚开始。

盘面看,周五仅有银行、白马股、高送转等表现较强;券商、煤炭、石油、有色等大盘股跌幅居前,而雄安、次新股、一带一路的分化调整也是拖累行情的推手。

二,板块猜想及个股跟踪

1,雄安新区概念:周五雄安概念股延续周四走势,也是盘中部分雄安概念股反弹,但是尾盘却重挫杀跌。老K认为后市雄安概念股的分化将更加严重,老K观点还是该了结的就要果断了结锁定收益,当然雄安概念的炒作也不会就此结束,调整之后也许还会有其它个股继续炒作,但是肯定不会像前期这样群起群落,后面也就是小范围个股作-战了。

2,高送转:周五陇神戎发、永和智控、恒河模具、优博讯、新易盛、大晟文化、横店东磁等7支涨停的,另外雄帝科技、花王股份、京蓝科技、北特科技、凯中精密、美力科技等也表现不错,继续关注。

另外次新股、PPP、智慧城市、环保工程、园林工程、水利建设等也可以适当关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4927

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明