财友7waq3021

K线游戏171的金融界博客

博文 字体:

5月4日老K直播点评

  [2017-05-04 09:04:09] 

5月4日盘前最具参考股市信息汇总:

国wu院-会-议:对符合规划条件和准入资质的社会办医不得以任何理由限制。吸引境外投资者合资合作兴办高水平医疗机构。发展健康旅游市场,促进健康、旅游、养老等深度融合,引导社会资本投入。

从财-政-部获悉,日前召-开的2017年PPP工作领导小组第一次会议中表示,在前三批PPP示范项目稳步落地与今年一季度项目落地加快的背景下,将继续规范推出第四批示范项目。

近日,国wu院办公厅印发《关于进一步完善国有企业法人治理结构的指导意见》(以下简称《意见》),明确划定公司制-改-革时间表,2017年年底前,将基本完成国有企业公司制-改-革。《意见》提出,要求国有企业改进法人治理结构,完善现代企业制-度,从国有企业实际情况出发,以建立健全产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业制-度为方向,积极适应国有企业改-革的新形势新要求,同时明确了进一步完善国有企业法人治理结构的目标。

5月4日老K直播点评中

09:48周四大盘延续调整态势早盘指数再度跳空低开,市场蹊跷板行情再度上演,昨天调整的雄安新区概念、河北板块等早盘小幅反弹涨幅居前,而昨天护盘表现的有色金属、军工、次新股则跌幅居前。

09:59新兴铸管快速涨停,青龙管业、四通新材、棕榈股份等跟涨表现,但这还是改变不了雄安新区概念的分化,特别是雄安新区目前领涨的情况下,个股涨幅也不是特别好,而且龙头冀东装备还是绿,龙头倒下对整个题材都是非常大的影响,今天的雄安已不是昨天的雄安,老K认为这里再追高风险很大了,还不如我们的空港股份这种低位补涨股安全,目前空港股份稳步上涨2%,加油吧。

10:09环保工程也起来了,老K提过的中材节能、中持股份、天壕环境、碧水源、高能环境、万邦达、科融环境等今天都纷纷上来了,逢低关注的都应该还不错的。

10:16棕榈股份早盘快速上涨5%,而另一支东方园林也有1%以上的涨幅,这是老K一直提到大家关注的园林双剑客,相信大家不会陌生吧。

10:37受相关消息影响,早盘智慧城市概念股表现不错,银江股份、千方科技涨停,,易华录、天利信等跟涨表现。

10:46雄安新区概念继续扩大涨幅,目前已经有包括新兴铸管、青龙管业、四通新材在内的多支股票涨停,棕榈股份、栖霞建设、宝硕股份、金隅股份、数字政通、京汉股份等也纷纷跟涨表现,雄安个股大部分翻红了,部分资金重回雄安概念股。


10:55发改委印发《政府和社会资本合作(PPP)项目专项债券发行指引》,鼓-励上市公司及其子公司发行PPP项目专项债券。现阶段支持重点为能源、交通运输、水利、环境保护、农业、林业、科技、保障性安居工程、医疗、卫生、养老、教育、文化等传统基础设施和公共服务领域的项目。

 11:11开盘一个半小时后,盘面终于有所改观,市场热点扩散,指数震荡回升,目前雄安新区、河北板块、京津冀、水泥建材、环保工程、公用事业、园林工程、美丽中国、智慧城市、PPP等涨幅居前,个股也逐步活跃开来了,好的开始。

11:25好样的,老K提到关注的环保工程概念中材节能二度冲击涨停板了,目前涨幅为9.7%,加油吧。另外中持股份、天壕环境、碧水源、高能环境、万邦达、科融环境、中电环保等也纷纷跟涨表现,很给力。  


 11:30强,棕榈股份也大涨9%同样要冲涨停板了,哈哈。作为雄安与园林双概念股,看能不能带动园林双剑客的东方园林呢,试目以待。 

13:17午后开盘中材节能强势封上涨停板了,可喜可贺。而环保工程的其它概念股也纷纷大涨表现了,中持股份、天壕环境、碧水源、万邦达等涨幅超过5%,高能环境、科融环境、中电环保等也快速跟涨,老K提示大家关注的环保工程概念股没有让大家失望吧。 

13:35盘面看工程建设、铁路基建等也加入做多行情中,中字头发力后大盘指数震荡上行翻红了。

 13:45指数一波上攻后,雄安新区概念股开始回落了,有几支涨停的雄安概念股打开涨停板了,而龙头股冀东装备由最高涨8%快速跳水目前已经跌绿了,可以肯定的说冀东装备这里真的要调整了,而老K也说过一旦龙头向下调整,其它雄安个股也就基本到头了,强烈建议有仓位的朋友逢高了结,保住收益为上,操作上老K也建议大家暂时规避雄安概念股。


 13:58有个比较有意思的现象,昨天次新股上涨而雄安概念杀跌,今天早盘雄安概念上涨而次新股下跌,到下午又变成雄安概念向下而次新股慢慢向上了,这个蹊跷板玩的非常嗨。


 14:17午后指数冲高回落翻绿了,暂时看指数问题不大,关键还要看雄安能不能坚持尾盘不跳水,否则雄安一旦杀跌那将惨不忍睹。


 14:41尾盘老K不幸言中,雄安尾盘真的跳水了,而龙头冀东装备更是大跌5%,目前看跌幅居前,雄安的跳水直接拖累大盘指数也跟着跳水,真的是成也雄安败也雄安,老K希望看博客的朋友能根据提示及时撤出来。


 15:00收盘指数小幅收跌,而老K提到的环保工程股中材节能虽然盘中打开涨停板,但是在尾盘还是强势封上涨停,可喜可贺。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4927

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明