财友7waq3021

K线游戏171的金融界博客

博文 字体:

雄安概念进入谢幕倒计时?

  [2017-05-04 08:15:28] 
一,大盘简述

周三雄安新区概念股全线低开,拖累早盘指数小幅低开,部分资金从雄安概念转战到一带一路、次新股、新疆、西藏、环保、高送转、军工航天、大飞机等上题材个股上,部分热点的扩散也一度带动大盘指数翻红,但是由于整体没有形成做多合力,指数在雄安的拖累下午后再度回落,最终大盘震荡收阴十字星。

盘面看,雄安概念周三领跌二市所有板块,成为拖累周三行情的重要推手;而一带一路、次新股、高送转、新疆、西藏、环保、大飞机等做多,但是市场反应并不是太积极。

二,板块猜想及个股跟踪

1,雄安新区概念:周三雄安新区概念股指数大跌4.7%,截止收盘京汉股份、河北宣工、保变电气等跌停,特别是龙头股冀东装备周三高开低走导致资金加速撤离,现在大家都盯着总龙头冀东装备的走势,一旦龙头倒下那整个板块就真的要调整了,建议大家不要再追涨雄安概念了,有仓位的也暂时先锁定收益为上。

当然雄安概念的炒作也不会就此结束,调整一下还会有下一波的表现,但是炒作的个股可能会变化,而一些前面没有大涨的票低位票在此期间还可能补涨表现,像老K提到的空港股份盘中一度大涨9%以上。

2,一带一路:天山股份涨停,北新路桥、新疆城建、达刚路机、西部建设盘中都强势表现,特别是老K一直提到的龙头股北新路桥更是强者恒强,表现的十分抢眼,短期涨幅很大了建议有仓位的逐步逢高锁定收益。

3,次新股:周三次新股表现还可以,老K前二天就开始提示大家关注次新股,一是超跌反弹股,如周三涨停的三祥新材,二是涨幅较小的补涨股,相信一直跟踪我们的博客的朋友都应该知道的。

4,高送转:周三浩丰科技、新宏泽、润欣科技、五洋科技 、乾景园林、光环新网等高送转个股涨停。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4927

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明