财友7waq3021

K线游戏171的金融界博客

博文 字体:

5月2日老K直播点评

  [2017-05-02 09:10:07] 

5月2日盘前最具参考股市信息汇总:

特斯拉将新建多座超级电池厂,产业链需求望提升。据科技媒体报道,特斯拉CEO马斯克近日表示,将在全球新建四座超级电池工厂,具体工厂选址将在今年某个时候对外公布。另外,特斯拉新产品将陆续推出,Model3预计今年7月量产,并于9月达到规模量产级别。

科学家发现液态金属,近日中国科学家发现了液态金属的类生物学现象,这一研究成果以封面形式发表在国际权威期刊《尖端科学》上。研究发现,溶液环境中的液态金属液滴,在受到电场或化学物质的作用时,会产生类似于细胞吞噬外界颗粒的胞吞效应,能高效地将周围的颗粒吞入体内。这一发现也开辟了一条构筑高性能纳米金属流体材料的新途径。

5月2日老K直播点评中

09:44大盘小幅低开,个股涨少跌多,盘面看一带一路、煤炭、工业4.0、港口水运等涨幅居前,而雄-安新区、锂电池、贵金属、酿酒等跌幅居前,热点不够,市场维持弱势震荡。

09:52强,我们一直提到的北新路桥开盘快速大涨7%,创出反弹新高20.76元,丝绸之路、一带一路概念表现不错,达刚路机、新疆城建、西部建设等也都不同的上涨表现。

10:04雄-安新区概念股指数小幅低开,开盘后继续分化表现,冀东装备、巨力索具、河北宣工、京汉股份等领涨表现,但是这些股票都较高了,现在追涨风险较大,对于这个题材老K观点没变,盯着龙头股来操作,建议适当关注二线补涨机会,操作上建议快进快出,如老K提到的空港股份

10:27煤炭、工程建设、水泥建材、水利等稳住大盘,但是题材个股并不活跃,市场继续维持小幅震荡走势,这时需要有热点题材来刺激市场行情,目前只有雄-安新区、次新股等具备这样的条件。

10:35中电环保震荡上涨4%以上了,环保工程也有所表现了,万邦达、中持股份翻红表现,继续关注老K提到的其它环保股。

10:41东方园林、棕榈股份双双翻红,表现还不错吧,这是老K提到的园林双剑客,园林工程小幅翻红了。

11:06哈哈,老K说过雄-安新区概念还是目前最能吸引资金的板块之一,雄-安新区概念盘中强势表现,冀东装备、中化岩土、韩建河山、汉钟精机、常山股份、华斯股份等强势涨停,冀东水泥、嘉寓股份、京汉股份、数字政通、巨力索具、河北宣工等也都大涨表现了,非常给力。

 

刚刚老K看了下涨停的个股中,常山股份、华斯股份、常山药业等都是前期没有大涨过的票,这也就是老K提到的二线补涨股了,而老K提到的空港股份能不能走出像样的补涨行情让我们继续跟踪关注吧。

 

 11:26白马股显二极分化,青岛海尔、美的集团等上涨表现,而东阿阿胶、云南白药、双汇发展、格力电器等调整中。

 13:33午后指数延续震荡走势,成交量有所萎缩,目前看市场存量资金有限,加上迟迟没有新的热点题材出现,而横盘震荡也是一种选择。

13:44嘉寓股份午后加入涨停榜,雄-安新区概念股午后继续强势表现,先河环保、冀东水泥、京汉股份、数字政通、巨力索具、河北宣工也继续扩大涨幅。而老K股票池中的空港股份午后也有5%的涨幅,还不错吧,反正不要去追前面大涨过的会比较安全。

 13:55老K提到逢低关注的环保工程还不错,中电环保、碧水源、中持股份、中材节能、万邦达都有不错的表现,继续跟踪关注。

14:22雄-安、河北、京津冀概念继续强势表现,成为今天市场最抢眼的亮点,对于这个题材老K观点没变,盯着龙头股来操作,建议适当关注二线补涨机会,操作上建议快进快出,如老K提到的空港股份稳步上涨5%以上,很给力。

 

 

 14:32尾盘指数小幅跳水,但这并不影响好票的表现,刚刚说完空港股份就快速大涨8%,准备冲击涨停板了,这里必须要有掌声,加油,看最后半个小时能不能给我们带来惊喜。

14:46北新路桥尾盘再度涨停,再创股价新高,另外达刚路机、新疆城建、西部建设等也有跟涨表现,老K这里认为龙头股北新路桥阶段涨幅过大,大家要注意逢高了结保住收益


 15:00收盘,今天市场依然是围绕着雄-安概念来炒,大家好好跟上市场炒热点的节奏一起赚钱吧。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:4927

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明