财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:8.2以太坊晚间盘面行情分析与操作策略、直观盘面全局趋势

  [2020-08-02 21:59:20] 

抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的,太阳总是新的,每天都是美好的日子。

  

  以太坊晚间行情分析:

  

  以太坊午间盘面经过一波拉升再次刷新新高达到415.78高点,随即盘面开始出现饱和状,KDJ三线在超买区达到顶峰,随后币价开始出现大瀑布,达到低点325一线。现布林带开口状,K线运行在布林带上轨下方,K线下方支撑强劲,但盘面目前极度不稳,有点脱离技术指标,昕雨建议暂观望。

  

  以太坊四小时线来看,布林带收口形态,当前币价成承压下行状,运行在布林带中轨上方361一线上下震荡,昕雨建议重点关注下方357支撑,跌破357顺势下看354一线支撑,上方关注371压力位,企稳371阻力位,上看379.附图MACD双线在零轴上方成死叉状,下方动能柱逐渐弱势,KDJ三线向下发散,表示晚间还会有所下跌,而下方RSI三线有向上运行的趋势,综上来看晚间操作上建议以高空为主,低多为辅。

  

  以太坊操作策略:

  

  操作策略一:企稳372多单买入,止损4个点,目标376-380

  

  操作策略二:跌破357看空,止损4个点,目标353附近

  

  操作策略三:跌破353顺势跟进

  

  一个强者,足以用自己的力量去主宰命运,而不是听别人在自己的生命里指手画脚。而一个优柔寡断的弱者难以成事,在弱者眼中,前方总是有一些难以克服的困难、难以逾越的障碍在等待这他,而在强者眼中,这些不过是前进路上的风景而已。相信就能拥有,而怀疑只能自损精力。一个始终失败而不懂总结的投资者是不值得可怜的,因为投资市场没有亏损的底线,理念若错误,就算你有一座金山也会亏完。很多投资者,满市场到处跑,恨不得所有的投资品种都做一遍,所有的分析师都跟一遍,一个频繁结婚的人是得不到幸福的。一个成熟的投资者,应该有详细、全面、综合的投资规划,应该对自己的风险承受能力进行全方位评估,继而找出适合自己的投资产品和交易方法。一个人一生当中最难的事情就是了解自己,了解自己的强项,规避自己的短板,然后弥补短处,发挥特长,才能成就人生。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明