财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:8.2比特币合约交易3种警示性K线信号(值得您观看学习)

  [2020-08-02 17:10:40] 

K线怎么看?什么是警示性K线信号?首先昕雨论币首说警示性K线信号,它是标志性K线的又一个重要组成部分。通常它的信号的发出会给我们在实战中的研判与操作带来意想不到的效果。但警示性信号仅仅是起提醒作用,其后走势的变化性很大,不能将其当做确认性信号来使用。当然,如果能够结合成交量和相对位置理论及具体的市场环境,则完全可以先人一步进行抄底和逃顶。

  

  通常,警示性K线信号主要分为三组:第一组是警示性见底和见顶的倒转锤头以及上吊线,第二组是十字星以及连续十字星,第三组是孕线。这三组K线出现之时,通常意味着变盘即将发生,是比确认性K线更领先一步的K线信号。

  

  1、倒转锤头—警示性见底信号

  

  这种K线的特征是上影线较长,实体较小。阳线与阴线均可,但阳线信号更强烈一些,而阴线的信号则相对隐蔽一些。它的前提条件必须是在股价调整了一段时间后处于相对低位,这种K线的含义是主力机构试探性地进场建仓,但规模不大。因此,盘中K线留下一定的上影线,并且实体不大,一旦主力资金认为时机成熟,那么接下来将进一步加大建仓力度,从而导致一根大阳线的出现,使底部得以确认!因此,这种K线发出的信号只能是警示性的,而一旦确认性信号出现,那么抄底将会从容不迫。

  

  2、上吊线—警示性见顶信号

  

  所谓上吊线,就是指在相对高位,尤其是大幅拉升后,拉出一根带有下影线的实体较小的K线,可以是阳线,也可以是阴线。通常,阳线比阴线更可怕。因为这根K线是由主力机构诱多拉升所形成的,一方面留有下影线表示空方留有机会,另外一方面,实体较小说明上升动力衰竭。因此,这种上吊K线的出现,警示着见顶的风险。

  

  3、十字星

  

  十字星K线的含义是多空双方的力量达到均衡。如果在下降或上升途中,这种K线仅仅是短暂的停留与休整,根本无从谈起发出警示性见顶或见底信号。但如果出现在相对的高位或相对低位,则往往意味着即将变盘,昕雨提醒大家必须予以高度警惕。而其后一旦出现一根大阴线或一根大阳线,则头部或底部便被确认。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(47)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明