财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:8.1比特币合约交易顺势而为的2个技巧

  [2020-08-01 10:27:41] 

投资比特币的时候,市场的不停变化给投资者带来着不断的盈利机会,但是市场的变化往往很突然,投资者怎样才能做到增加盈利呢?其中有一个方法就是顺势而为,顺势而为就是顺从市场的大势来进行下单,顺势而为有什么需要注意的呢?接下来昕雨来简单说两点:

  

  1、分析

  

  顺势而为,说明当市场在短时间内形成一个趋势,并且这个趋势是可以预见的,短时内不会被逆转,投资者就可以顺从市场趋势下单了,但是面对市场得大势,还是要分析,预测出市场的大势的持续时间,并且分析出市场趋势的主要特征,并且在趋势中,一开始仓位可以加大,但是随着时间推移,市场趋势必将平缓调整,这时候可以进行分部平仓来调整自己仓位达到更多盈利。

  

  2、避免盲从

  

  虽说顺势而为是一个稳定的盈利方法,但是一味地顺从市场的趋势走的话,自己没有了主见,也容易造成巨大损失。因此在顺势而为之前,昕雨论币提醒投资者一定要把握好自己的心性,根据分析去做投资,不要看到大众投资就盲从的投资。要根据自己的情况去投资,发现市场的风向有些不对的征兆,就要做好万全准备,必要时及时退场。宁愿少赚一些钱也不要亏一些钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明