财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:7.31LINK、EOS、LTC晚间行情分析与操作策略

  [2020-07-31 18:14:04] 

一切成功者,都是以众多的失败者为铺垫的,金融投机市场更是如此,这是市场循环的基础。市场众多的是失败者,有人说交易市场是埋葬精英的坟墓。究其根本原因,即使是精英人物在投资市场中也很难超越人性中的恐惧和贪婪。

  

  LINK四小时线来看,当前币价运行在布林带上方,处于7.7美元上下震荡,现布林带开口状,币价下方各大均线向上形成强有力支撑,表示短期内币价还是以多为主,昕雨认为操作上建议重点关注上方7.8-8.0阻力,下方7.6支撑位,晚间布局以多为主。

  

  EOS四小时线盘面观察,布林带收口形态,当前K线运行布林带中轨上方3.0399一线运行,币价下方MA10均线形成支撑,但支撑不是很强烈,昕雨认为币价还会有所回落。附图MACD红色动能柱强势,下方RSI三线反转向下运行,综上来看,操作上昕雨建议跌破MA10均线支撑下看3.0-2.95,企稳3.1上看3.15阻力位。

  

  LTC四小时线观察,盘面成震荡上行趋势,而布林带向上收口,币价运行在上轨下方56.9一线,币价下方MA10均线形成支撑。昕雨建议关注上方58阻力,下方56支撑位。晚间布局操作上以低多为主

  

  一辈子很长,交易不要被过去控制,决定你未来的,是当下。当你的判断还与市场走势不同的时候,就应该静下心来等待,当你的行动还驾驭不了你的交易时,就应该沉下心来跟随!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明