财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:7.31比特币、以太坊行情分析与操作策略

  [2020-07-31 11:49:05] 

“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  比特币行情分析:

  

  比特币日线盘面来说,自3.13比特币最低点3800到今日最高11386一线一路走高,之间涨幅7586点,涨幅不可谓不大。而目前来看,现布林带开口状K线运行在布林带上轨下方,当前币价成承压下行趋势,但币价下方支撑过于强烈未能成功下探,从而看出上方空军压制明显,多头稍显无力,昕雨建议日内稳健操作,谨防下踩幅度过大。

  

  比特币小时线来看,布林带平行状,K线运行在布林带中轨下方,币价受各大均线压制,现成承压下行状,目前来看币价回踩趋势已成,短期内关注下方10900支撑。附图MACD双线死叉状,KDJ,RSI三线均都向下方发散,综上来看盘面将会再次回踩,日内操作上建议高空为主。

  

  比特币操作策略:

  

  操作策略一:跌破11000-10800看多,止损100点,目标11200附近

  

  操作策略二:拉升至11200附近看空,止损100点,目标10900附近

  

  操作策略三:跌破10800支撑位顺势跟进

  

  以太坊行情分析:

  

  以太坊四小时线来看,以太坊早间再次一波暴力拉升,再次打破新高达到341.84一线,随即回落至335一线震荡,目前布林带开口,K线运行在布林带上方,币价因一波暴力拉升后而有所回落趋势,现币价下方各大均线形成强有力支撑,昕雨建议短期内关注下方328-324一线支撑,上方关注340阻力位。附图MACD双线成粘合交叉状在零轴上方运行,下方KDJ,RSI三线在高位向下发散,表示短期内还是会有回踩趋势。

  

  以太坊操作策略:

  

  操作策略一:跌破330看空,止损2-4个点,目标328-324

  

  操作策略二:上行至335多单买入,止损2-4个点,目标340附近

  

  不管你目前现状如何,我都希望未来你可以越来越好!大厦不是一日建成的,交易也不是一天练成的。只要努力的方向正确,就要坚持下去,不要半途而废,就总有出头之日。倘若你目前投资情况不理想,不妨与我交流交流,每日策略实时更新,日内超短线和短线、中线布局相结合,总有一些如你所需!但凡是做投资的朋友,便是同道中人,祝愿大家在市场中都能有所收获!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(61)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明