财友699u5b2u

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

昕雨论币:7.27以太坊行情分析与策略、跟上一起观看瀑布

  [2020-07-27 13:03:38] 

不想认命,就去拼命。昕雨始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。

  

  以太坊行情分析:

  

  以太坊四小时线来看,布林带开口状,币价在布林带中轨上方承压上行,币价下方各大均线形成强烈支撑,表示多头依旧强烈。附图MACD多头动能强势,双线呈金叉在10轴线上方上扬,预示币价还会再次有所拉升,而下方KDJ三线在超买区运行,昕雨提示谨防币价会回踩下调,RSI三线在八十水平线勾头向下运行,预示行情有所回调盘整。综上来看昕雨建议日内以多为主,短期看回调。

  

  以太坊操作策略:

  

  操作策略一:回踩320-318,止损316,目标326-330

  

  操作策略二:拉升至328-330做空,止损333,目标320-318

  

  操作策略三:上下穿破顺势跟进

  

  朋友不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷,更不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,一切的言谈不需要顾及,放下面具相处的时候,才是真正的成为了朋友,而人生更多的在于质量,不是数量。就如交易一样,在于博弈后的成功率,而不是本身的次数,当你交易不再急躁,不再为了交易而交易的时候,盈利才刚刚开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:3151

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明