财友d8h7045g

金融界博客

博文 字体:

周依悦:1.13黄金数据周斩获26美金,本周行情总结下周展望

  [2018-01-13 13:15:54] 

周末愉快!下午好,朋友们,我是依悦,悦悦黄金,现在天气越来越冷了,大家要记得注意添衣保暖,注意身体;依悦知道越是接近年末,很多投资朋友就越是心急,想要赶紧赚一点前或者挽回亏损;但是实际操作中往往因为心急而造成了许多的亏损;频繁操作,不带止损抗单等等都是操作中常见的问题;依悦也经常针对亏损的原因去给大家讲解需要注意的操作问题,但是最终还是要考投资者自己去养成良好的操作习惯。那么在接下来的文章里,我们先做本周行情的一个回顾,也看看依悦平时是怎么带客户。最后开盘预测,或者解单子的最好单线依悦。最近依悦文章频繁被抄袭,各位投资者关注文章内容需要和我的盆有圈相吻合,否则将是冒充依悦名号或是同行抄袭所为。?


【1.13依悦黄金周交易回顾】黄金过山车行情多重数据来袭,抓住盈利过好年

本周交易应该是今年有史以来操作最为悲惨的一次,在市场上有这么一句话:新手怕单边,老手怕震荡”,一周的行情让人有些找不到规律,既是震荡,又走单边,所以导致了我们本周13单损三单的败局,但是总体来说还是有小幅盈利的。本周交易共盈利26个点,如果资金2万美金操作5手即可赚取5*100*26=13500美金,赚钱虽然不是很多,但是足以用这笔钱发发红包,置办点年货,过个肥年还是没有问题的。也是依悦经常说的,资金取之于市场,用之于生活,这才是我们投资的最终目的。一周的交易大家看得到,虽然有亏损,每天第一单有三天是亏损的,就是依悦对行情的试探,但都是小止损出局。这种操作是对单边或者震荡行情的试探,一旦把握住利润会很大,但是把握不住只要我们做好防守不至于陷入亏损或者套单的局面。本月还有两周的交易时间,希望继续创造我们去年周无损的纪录。如果你的投资中不顺利,经常小盈利,大亏损,可能就需要用到依悦的这种防守配合、顺势操作的投资技巧了。


1.8周一,今天的行情有点平淡,依悦在周评中也曾提到过两个思路。一个是周初行情在16-25的震荡区间,一个是回踩16支撑破新高的思路,今天围绕这个区间操作都能挣钱,但是依悦险些犯错,早间盆有圈激进给到1318-19的多单策略,止损分水岭1314一线,最低跌到1314.6附近,险些止损,但是实仓还是稳健给了单子。欧盘前行情回落1315一线直接给多,目标看1320-1322,即便是1219进的单子最后也应该是小有获利,有惊无险。美盘前行情继续反弹1320,果断围绕区间操作,反手进空,小有获利出局休息,这是我们周初的第二单,行情比较清淡,我们也就不要熬夜了。今天需要提到一个交易口诀的判断,"亚盘快速回撤不破,不是单边是震荡",这也是上周实仓教学刚刚提到的一个交易技巧,细节决定成败,交易考验的是多方面的。依然还是那句话,顺势、稳健操作,便于灵活交易!


1.9周二,等了一天的行情,终究是破位了,都知道1314一线是非农起涨点位,也是依悦多次强调的多空分水岭。早间策略提示过不要做空,是我对进空的犹豫,实仓客户也由于我的关系第一单止损。今天第一单给出1316多单进场,止损1314,为何止损要放在1314我想不用我多说了,行情最后破位下行止损并快速反弹。欧盘给出第二单,反弹1315空单进场,破位1314会继续下看,将目标位设在1310止盈出局。说实话,没想到止盈会来的那么快,而且几乎是到达1310的最低点位。美盘反弹1313给出第三单,空单进场,目标看下方1307-1308的支撑,后期行情震荡于1309-1310的区间范围,空单已经是小幅获利,因为太晚了,虽然行情继续下跌,在这个时间点更多建议空单获利出局休息。今天第一单就损了,或多或少会影响到交易者的心情,导致一部分实仓客户放弃跟下面两单,这是交易心态问题了。我说过,我不能保证每一单都是对的,在我的交易指导下必须接受这一次两次的失误,并严格执行我每一单的策略,否则亏的单子跟了,赚钱的单子不跟,会影响到投资计划进程。


1.10周三,今天依悦早间比较忙,没有来得及更新盆有圈,以至于很多投资朋友直接私信我询问行情。今天来说吧,其实行情不太好给机会,依悦思路也没什么。黄金第一单,午后给出反弹1312的空单,原本看1315的压制,下方看支撑点1308的位置回踩,不幸最后欧盘前后突破1315调仓回撤出局。第二单给的比较迅速,1315破位之后直接给到回撤13314-1315的多单,刚进不久,遇机构拉盘,直接止盈1322;第三单,这单止盈其实过早,机构没拉机构点,而力度还在,果断回撤1320附近进场多单,目标1325,看破上方压制。今天的盈利有些巧合的是受到两次机构拉盘助攻,而美盘后依悦没有选择参与单子,因为行情不太好掌握,这种时候依悦只能选择观望。熟悉依悦的朋友知道,我一向稳健为主,没把握的情况下绝对不拿客户资金冒险。


1.11周四,今天的交易有些不愉快,不愉快的点在于行情有些弱势,初请的行情更是鸡肋,区间波动不大,拿着白天的一波盈利单可以早些休息了。早间依悦在盆有圈中给出策略1315-1316的多单,行情也是很给力的回调到了1316一线,完美的多单进场点位,最后在美盘前提示1320附近出局空仓等初请。遗憾的是初请虽然利多,但是力度不大,白等一场。依悦给的思路很多时候可能正确,但是在数据面前我们不得不按常理去空仓等待机会。以后的交易也是一样,宁可错过,也绝不做错,做错了也要掌握主动控制行情的局面。每天在盆有更新的一些策略、思路、交易口诀和技巧其实很能体现一个做单的理念,我是看不惯重仓、扛单不止损的这种习惯的,虽然有时候机会把握对了,但是一亏也能吓死人,不冒大风险是我交易的主动原则。


1.12周五,今天的交易情况,虽然预料到晚间数据波动会很大,但是行情还是出乎意料的坐了一波起伏的过山车,从早间开始依悦在盆有圈更新实时策略,看区间震荡1320-1325的震荡,刚公布不久瞬间破位,分析无效。此时实盘客户已经给出第一单,1324空,防守1325位置,进场没多久直接止损了,给周线的完美收官一个沉痛打击。那么,很快依悦调整布局策略,直接依托1325做多,午后行情慢涨至1330一线止盈出局,好在扳回一城。按照依悦的性格此时行情,一定会看受阻1330多次试探不破位,给了今天的第三单进场。进场后,行情突破上行高点1333一线,好在没破我们1335的防守点位。晚间CPI数据公布行情直接下探快速回升空单在1325再次止盈出局。晚间行情就是这样了,依悦并没有给出新的单子,主要是周五行情波动大,没把握的单子依悦宁愿不冒险。经常看依悦分析的人都知道,亏损了不可怕,方向错了不可怕,最关键是如何做出正确的调整,将亏损的单子解决出来。


虽然市场周末有很多大量盈利翻仓的截图,但是依悦坚持只愿意做最真实的,那些一周翻仓盈利大几十点甚至更多的,做过投资的朋友都懂,你们真的相信吗?我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任,悦悦一向诚信待人,你给我一份信任,依悦还你一份利润!

文/周依悦  顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度;我是周依悦, 一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1176

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明