周梓芯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.20EIA行情大跌,原油沥青还会上涨吗?

  [2017-04-20 11:11:25] 

??摘要:1,EIA暴跌3美元是为何?(EIA解析) 2,原油近期趋势分析,还会继续下跌吗? 3,4.20原油技术面分析 4,4.20原油操作策略 5,原油多单被套怎么办? 6,寄语

   在昨晚的EIA行情中,原油暴跌3美元,相信昨晚的行情肯定是几家欢喜几家忧,喜是由于你遇到了一位好的老师,在昨晚的EIA大行情中带你收益倍增,抓住了行情的趋势;忧?无疑是在昨晚的行情中做错了趋势,从而导致了亏损 ,还渴望的不去止损去扛单等待行情的回调,梓芯想告诉大家的是盈利不要沾沾自喜,亏损了也不要气馁,只有跟对了人,才是最重要的,控制好风险,把握好利润这就是梓芯该做的事。

EIA暴跌3美元是为何?(EIA解析)

   周三(4月19日)晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高形成重大利空因素之后,油价持续走低。周四凌晨,NYMEX最活跃的6月WTI原油期货下跌4%至盘中低位50.48美元/桶,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅;刷新3月31日以来新低。

   汽油库存成为投资者最大的担忧。由于美国即将进入夏季驾驶高峰,因此汽油库存的意外大增暗示着汽油需求不如市场预期的那么强劲。在过去四个星期,美国汽油产品供应平均超过930万桶/日,较去年同期下降了0.7%。

昨日晚间EIA数据公布后,油价直接下挫近3美元,随后又小幅反弹,但原油企稳在50.90附近, 梓芯昨晚完美抓住EIA利润,在52.70附近多单进场,在52.00减仓,随后又在51.70加仓,一直持有到50.80附近出局,相信很多投资者认为52.00位置是一个支撑位,在此位置做了多单,梓芯也是这样认为的,但是在有效破位52.00位置后,梓芯果断追空,后面的利润可想而知,对于在52.00附近多单进场的朋友,梓芯会在后文给出详细的解套策略,希望会对个位投资者有所帮助。

  (重点提示:今日5月合约切换至6月合约,若有投资者朋友操作5月合约的朋友,明早九点合约就要全线换为6月合约,仍有操作5月合约而且是高位多单被套的朋友,奉劝各位赶紧全部平仓,因为下方仍有空间避免亏损更深,而且也没有时间再去操作了)

  原油近期趋势分析,还会继续下跌吗?

 昨日晚间EIA暴跌,梓芯在之前的帖子里面就说过,晚间EIA必然会利空,并且这次EIA会是相当大行情,其原因在于这次EIA决定原油近期一个走势,果然不出预期,EIA利空,原油暴跌3美元之多,所以短期内原油必然是空头势力强势,近期操作策略必然是反弹空为主,但是我们仍然需要谨防OPEC减产延期消息和砸盘的影响,所以我们做单一定做好相应的防范措施,避免被套单。

周梓芯——4.20原油技术面分析

   小时线上看,原油处在下轨支撑位置,小时线4根大阴柱直接打下,随后短暂的回调,收两根小阳柱,进入盘整阶段,企稳在50.90附近,从四小时线看,原油已经破位4小时线下轨,下行空间完全被打开,日线位置录得一根大阴柱,开口已经被完全打开,中轨位置支撑以经破位,下行空间无限放大,短期内50.60位置成为新的支撑位置,操作上就以反弹做空为主。

  4.20原油操作策略:

 策略一(多单策略)51.50附近直接空单做进去,50.60位置属于支撑位置,会反弹一波,在此位置可以短线多单进场, 止损51.25,目标看向51.00位置

  策略二(空单策略)51.50附近直接空单做进去,止损0.2个点,第一目标看向50.60位置,第二目标看向50.00下方位置,破位可继续持有,到点位陆续减仓出局

  (具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损。国内很多平台点位不同,请投资者们自行换算,有对点位换算不明白的或者个人操作不理想的可以与梓芯zzx55443沟通交流。)

原油多单解套策略(你是否在52.00附近别套多单)

   对于昨晚EIA行情,原油走出单边行情,暴跌3美元,相信很多朋友被套了多单,对于解套第一方案梓芯建议直接直接锁仓, 若资金无法提供锁仓设置,建议回调后把高位多单减去半仓再进行锁仓。记住目前趋势继续下探。

第二方案就是在50.60位置去相应补仓,拉低均价,等行情回调上可以把多空单全部出掉或者是分批次出局,这样合理控制风险,可以达到小损出局目的,但是这样做风险也是很大的,需要对行情把握比较准确,一般梓芯不建议用这种方法操作。

   对于被套的朋友可以找到梓芯zzx55443(直接不用再找你的老师了,连基本风险控制都不会,我觉的不是一个称职的分析师,)梓芯会帮助你制定详细的解套策略,在此之前梓芯提醒给位投资者必定控制好仓内风险,避免出现爆仓现象。

  个人申明

  我们只有更好的去把握好了市场上的消息面,对自己做的投资产品的影响因素,才能更好的去操作下单;投资就像带兵打仗一样,不了解对手 ,和有利地形,我们怎么去打胜仗呢?所谓:知己知彼,方能百战百胜,投资也是如此。

  现货市场上亏损并不可怕,可怕的是你亏损了心理上产生畏惧与恐慌;一个人在投资路上能走多远,取决与谁同行;雄鹰为什么可以完美的去捕抓猎物 ?因为它能明确目标,同样我们在投资路上也需要明确目标,找准方向,我们才能在投资市场站稳,才能站得更高,看得更远。做投资心理因素也很重要,不要看到一时的利益就选择去相信于人,所以自身的选择很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧;下对注,赢一时,跟对人,赢一世;你有需要,投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明