周梓芯

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.19黄金行情走势,中长线如何布局?操作建议及解套

  [2017-04-19 16:58:08] 

1,黄金为何暴跌?(黄金真的见顶了吗?是否空头趋势来临——当然不是)

  2,黄金持续上涨,目标仍然是1300美元大关(破位1300大关还会继续上涨吗?)

  3,周梓芯——4.19黄金技术面分析:

  4 , 4.19黄金操作策略

  5,黄金空单策略

  黄金为何暴跌?(黄金真的见顶了吗?是否空头趋势来临——当然不是)

  北京时间周二晚间,也就是美东早盘,有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发黄金白银跳水,现货黄金一度跌破1280美元关口,最低跌至1278.77美元一线。

  梓芯认为暴跌原因显而易见,短时间的砸盘导致,梓芯在昨日给出的策略是在1281-1283区间多单进场,止损位置在1278美元位置,昨晚指导客户也是这样操作的,完美的获利近期有对于行情把握不准确的朋友可以找到梓芯zzx55443,相信会对你有所收获。

  黄金持续上涨,目标仍然是1300美元大关(破位1300大关还会继续上涨吗?)

  美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌反弹,美国称如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落。

  法国大选是一个“低概率,高风险”事件,不同于英脱欧,英国欧民意是相对接近,现候选人勒庞概率比较低,但是不排除有意外上选的可能,如果勒庞当选,除非其所给政策一百八十度大转变,要不然法国脱欧基本是铁板钉钉,并且法国如若脱欧,对市场带来刺激将远超于英国,黄金到时将暴涨。

  昨日晚间,黄金在受砸盘影响之后暴跌接近8美元,最低至1278.77美元一线,随后迅速反弹拉升,最高触及1292美元位置,上涨接近14美元,梓芯在早前的文章中就提起过,美韩和法国大选不解决,黄金是不会有太大下跌空间,必然会上破1300大关,梓芯也一直是按照这个思路操作的,大的趋势还是看涨的,上方利润空间还是十足的,相信在昨日晚间暴跌之后,很多投资者朋友会认为多头趋势结束,空头趋势来临,而在低位做了空单,导致被套单了,梓芯会在后文给出详细的解套思路,希望会对各位投资朋友有所帮助。

  周梓芯——4.19黄金技术面分析:

  日线级别,隔夜金价下探1279美元的回撤位支撑,但之后迅速反弹。指标上,MACD红色动能柱略微收缩,双线金叉向上,KDJ指标有拐头向下迹象,但中期风险仍偏上行。4H级别来看,尽管上行趋势依旧完好,但由于1295美元存在较强阻力,短期不排除进一步回调的风险。

  目前金价初步阻力位于1295美元,进一步阻力在1300、1315、1337以及1350美元。下行方面,初步支撑在1278以及1256美元,进一步支撑在1245/40、1230/1227、1200/1195、1180、1172、1158、1147以及1125美元。

  4.19黄金操作策略:

  周二操作策略给出在1281-1283区间放心多单,止损1278位置,目变看向1290-1292区间,现在看来,这个策略是非常有效的。

  周三建议在1292位置可以轻仓短线空单,止损1295位置,目标位置1284位置,切记严格止损,这波短线空单我们是用小风险去博取大的利润,对于激进者可以去博取。稳健者在1281位置放心多单,止损位置在1278位置,第一目标看向1292位置,到1292位置可以减仓持有。

  ( 做单策略:多单为主,若把握不准进场机会,做单恐慌,进场急躁,操作不利等等技术或心态上的问题,可以与梓芯交流zzx55443 )

  空单解套:

  对于昨晚在低位做了空单,导致被套的投资不要心急,进本上都可以小损出局甚至是获利出局,在1280附近诱空被套单的朋友,可以等待一波回调,空单直接出局,反手追多,必然会获利。

  在1260下方被套空单的朋友,梓芯在前面的文章中也提到过,直接等会落一点砍掉,低位追多就可以了。

  其实亏损不可怕,可怕的是你一直跟行情对着干,在盲目的扛单中增加亏损。操作方向错了,要及时的认识到并改正错误。而不是一味的抱有侥幸心理。只有抱住本金,你才有翻身的可能性。以上解套点位不适合所有投资者,有需要解套的朋友可以说明被套点位,梓芯会根据点位以及持仓制定解套方案!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明