财友6fo1074u

金融界博客

博文 字体:

【兴源大宗】5.8天然气 原油 白银行情分析及操作建议

  [2017-05-08 11:53:49] 
  【兴源大宗】5.8天然气 原油 白银行情分析及操作建议

  

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  

  真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!

  

  最好的服务是我的宗旨,全面的关怀是我的态度!

  

  因为选择我,你的投资变的简单快乐,

  

  因为你选择,你的投资获利多多。

  

  有选择我的想法,你已经成功的一半,跟着我你将获得另一半!

  

  截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  对于黄金方面的影响,由于勒庞和马克龙几乎完全对立的观点,因此对于黄金价格的影响也几乎相反,勒庞当选的话会加大欧洲政局的动荡,法国加入脱欧大队,欧盟可能会面临雪上加霜的处境,市场恐慌情绪将会激发黄金的避险属性提升金价。而马克龙获胜则表示欧洲局面会趋于稳定,市场情绪会恢复平静,黄金价格可能会出现大幅回落。

  

  WTI6月原油期货上周累跌6.3%,布油累跌5.6%;俄罗斯开始支持延长减产协议;伊朗宣布将配合OPEC任何决定;高盛花旗认为当前是绝佳买入机会;CFTC报告显示,基金经理连续两周削减原油净多仓;全球最大原油对冲基金之一Andurand已清仓所有原油多单。

  

  原油行情分析:

  

  上周周线再次收阴,行情选择下破47一线重要支撑,打破了自35-39-42大级别的多头走势,预示着行情将会迎来调整,从基本面来看,上周受到美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,并且,开始呈现增产的迹象,市场对于后市油价不乐观,但是原油持续走低,上周五亚盘快速下挫至43.7一线后,止跌拉升,日线收长下影线阳线,下方的支撑力度较强,不排除后市低位筑底后,将会迎来新一轮的拉升。

  

  上周五的强势反弹让我大感意外,至此接下来的小半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡,四小时图析来看,预期反弹先看多到47.0一线的压制,然后都将是非常反复的低位震荡,但预期不会再新低,但肯定会有二次的下探,但下探也许就是我们做多机会。

  

  操作建议:

  

  1、建议回落至45.5附近做多,止损45,目标看46.5-47.

  

  白银行情分析:

  

  4小时图显示,短线顾比均线走拢,白银价格窄幅震荡于16.2—16.4美元区间,长期顾比均线向下发散运行,并形成强力压制;MACD指标零轴下方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行。白银价格短线止跌反弹或为筑底,而法国大选利空银价,白银缘何未下跌?本人认为或是空头回补及影响早被消化所造成。建议投资者区间操作为主,不宜追空。

  

  白银操作建议:

  

  1、建议16.6做空,止损16.8,目标看向16.2美元;

  

  2、建议16.2做多,止损16,目标看向16.6美元;

  

  天然气行情分析:

  

  天然气方面,上周整体呈震荡走势,围绕着日线图布林中轨一线进行争夺。今日早盘低开,目前价格处于日线图布林上轨之下。日线级别上看,布林带继续走平;短周期均线粘和在一起并向上拐头;MACD快慢线形成金叉,绿色能量柱消失。综合来看,本人认为周一将延续上周五反弹走势,日内操作保持低多为主的思路。

  

  (四川兴源大宗)天然气操作建议:

  

  1、回踩5430多单进场,止损40点,目标5520,破位上看5550附近;

  

  2、首见5550轻仓做空,默认止损,利润看50点即可出局;

  

  结合国际消息面、从业经验以及技术面给出以上分析,均以国际盘面点位为主,涉及换算的需注意,行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考

  


  

  抛不开是真痛苦,抛得开是假欢颜,压抑得越久,释放得越充分,或许,不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了某些时候的依靠,最好的工作,无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉,最好的交易,无非就是观望时朝计划走,入场时朝盈利来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2329

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明