财友6fo1074u

金融界博客

博文 字体:

【天安点金】追涨杀跌,最后锁仓补到爆仓 

  [2016-07-23 08:05:14] 


  昨天不管是哪位,都无法预测唯一的一种上涨出现在200点后的获利回吐,这样的可能性也只有1%,既然出现了,那就理智面对。这样的弱势格局中能拿住多单的人基本上只有0.1%。


  本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对您的投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟我们的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

  

  黑色星期五对于很多在昨晚深套空单的朋友来说真的是黑色的,通过这一次的经验告诉我们,做单一定要严格止损止盈,如果昨晚止损了,现在也不至于被套一百多个点,砍也不忍心,继续持有又怕下周行情继续上扬越套越深,甚至爆仓,所以说带好止损很重要,损单不可怕,也就几十个点,怕的是套单,套了之后不忍心砍,结果是越套越深,但是也不用担心只要是单子被套的,本人都会有解套的方法。


  

  交易风格:通过自己的趋势交易系统寻找进场机会,在细节中把控好每个短中线波动可操作的空间,将交易计划融合系统中制定精准到位,风险可控的实战策略,大行情成功概率高。

  

  策略特点:短中线结合,根据市场变化分布多个可操作性的策略,不管是短线还是中线都将能够应对自如,每个策略之间能够相互依存,但不彼此交叉,从而达到完美的实战效果,获取持续稳定的收益。


【天安劝诫:】

后市行情趋势逐步开始明朗化,对于前期的套单、锁单甚至爆仓的朋友要吸取教训了,需要及时挽回损失的、需要技术指导及其心态、做单技巧的把握的,都可以联系本人,我会尽力帮到大家,毕竟大家的真金白银都是自己的血汗钱来的也不容易,资金市场上的运转不是想当然,希望各位现货投资朋友们还需要谨慎对待。

现货市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个基本预判。追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!笔者给出的分析仅仅是对于行情走势的一个可能性预测,仅作参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(53)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2329

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明