财友6fo1074u

金融界博客

博文 字体:

天安解套:为什么你会天天被套!

  [2016-07-21 07:31:00] 

天安解套:为什么你会天天被套!

【导语】

好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行,世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!


【为什么你的单子会被套】

大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,天安认为只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

原因一:套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

原因二:套单的另一个原因就是擅自调动止损。

因为平台不一样,点位差距也比较大。若你现在套单了,想挽回损失,不妨可以找到天安点金,本人必将给你一个合理的解决方案


天安点金解套:

1、首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;

2、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;

3、多单被套,仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免直接上涨,导致爆仓;

4、多单被套,仓位风险率高的,建议减仓,保持安全的风险率,等待回落小损出局;

【关于解套】

若你手上有被套的单子,可以来找笔者来聊一聊,笔者将给予你免费解套思路,能看到笔者的文章,这就是一种缘分。


古人云,善泳者溺,说白了,淹死的一般都是自认为会水的。而在交易之中,虽然不可否认盘面上时刻存在着风险,需要投资者有勇气去面对未来的不可知;但是,理智的博弈叫投资,鲁莽的冲动那就叫赌博了。而不论是在什么行业,哪个国家,以及任何一个历史阶段中,好赌者常毙。

一句话:以平常心对待投资,胜过一切技巧!以主动单子止损为荣,以被动套牢为耻,以客观应对为荣,以主观臆测为耻。给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!如果你认可笔者的观点,那么笔者也很愿意与你一起交流探讨。

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油白银等现货走势特点深有专研,如果出现持仓心态不稳,做单犹豫不决,进出场点位把控不准,趋势研判紊乱的投资可以关注本人,非诚勿扰,威信,157337995,获取有效建议指导以及投资策略支持!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:2329

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明