博文 字体:

新疆一带一路进入补跌节奏!

  [2017-05-08 16:36:57] 

08:58

??上周股指在破节前新低3097后,预示着底背离随时可诞生。但要明白的是,上方两个缺口无疑成为当前最大的压力:

08:58

??1、本次调整由一行三会严监管开始,特别是银监会对银行委外业务与理财产品的清理,使得蓝筹股纷纷破位下行。而在民生银行事件影响下,除了五大行以外,其它银行纷纷重挫拖累指数,若指数止跌,银行仍是关键;

09:01

??2、在昨日的法国大选中,马克龙如期获胜,成为法国近60年来最年轻的总统,作为不左不右的中性派,其支持欧盟建设与对外开放,有利于欧盟的稳定,这也是市场最好的期待;

09:01

??3、本周日将迎来一带一路国际峰会的召开,在国资委主任率带领各央企董事长答记者问后,一带一路中国号在本周望继续充当护盘主力。但要注意的是,所谓利好兑现即是利空,故在周四前对一带一路要注意高抛了结;

09:01

??4、受证监会严禁跨行重组影响,国资改革被拖累多时。周末上海电气公布称,其重组方案已获上海国资委通过,并于今日复牌,这意味着上海国资改革将进入全线复牌期,如三爱富、上海电力等重组品种,望推动上海及地方国资改革,这也是自2013年底持续炒作的主题;

09:01

??5、今日作为重要的关键点,则期待股指破年线后的技术性反弹,所谓不破不立也是这个道理。对于空仓观望者,激进点则可关注3100下的低吸,连续调整后,无论是J值还是RSI均处于低位,相信底背离金叉出现后,反弹也不会远。

09:02

??今日重点关注上海电气复牌后的带动效应,上海作为国资改革的先锋,在持续调整,并且价格低、盘不大,也是带动其它地方国资改革的关键。对股指而言,下方技术支撑3080附近,即破年线后反抽则更好。历史上重要转折常与周二相伴,这也是5月技术性修复最好的反弹!

09:09

国务院新闻办公室将于上午10时举行新闻发布会,请国务院国有资产监督管理委员会主任肖亚庆和中国石油、国家电网、中国移动、国机集团、中国中车、中国交建负责人介绍中央企业参与“一带一路”共建情况,并答记者问。(评:为一带一路峰会预热,这也是股指的带动点)

09:11

【申通地铁:拟发行股份购买资产 标的为轨交上盖物业开发】申通地铁公布重大重组事项进展称,经初步论证,公司本次重大资产重组拟采用发行股份购买资产并募集配套资金的方式。交易对方范围初步确定为上海申通地铁集团有限公司以及配套募集资金的认购方,其中,配套募集资金的认购方尚未确定。本次交易标的资产属于轨道交通上盖物业开发资产。(评:相信在上海电气的带动下,上海国资改革进一步提速,这些停牌股陆续复牌将是地方国资改革最好的带动点)

09:13

【河北将建智慧雄安时空信息云平台】从河北省地理信息局了解到,为在智慧城市建设、生态环境监测等方面提供地理信息保障服务,河北省将加紧建设智慧雄安时空信息云平台和雄安新区生态环境监测平台。智慧雄安时空信息云平台主要依托数字城市建设基础,应用三维模型、全景影像等技术进行建设。平台建好后,新区的规划、项目、日常服务监管等工作将置于云平台上进行统筹和管理。(评:云端的建设,又到了炒大数据概念的时候)

09:22

早盘熊线下移,在上周股指的新低点中,平均股价并没有新低,则期待今日能否进一步回归年线时个股进一步调整,方能迎来两者的同步的底背离。

09:26

无论是看日线股指的捕捞季节,还是60分钟分钟MACD,只要金叉出现就是底背离,看信号入场即可

09:27

很好,早盘低开破上周五低点,按早盘所讲,对应低点在3080附近,最好的走势是在年线下方留一个下影线!

09:34

【看图说话】股指的幅度已差不多,而股价则期待能够破一下前低,其与股指的同步底背离则是最好的期待。今日看似这样低开,但个股并没有出现大的调整,特虽是上海电气的复牌比想象中的要弱,停牌这久竟然没有涨停,但改革的预期不改,继续看上海国资改革的表现

09:43

【看图说话】今日为4月高点调整的第21天,同时海洋状态已处于低位,只待金叉出现的反弹即可。早盘这样下跌,反而有利于先抑后杨的下影线走势!

09:47

【风光死】见光死,也没有死得这么快的,完全不顾他人感受

09:49

平均股价目前最低17.46,距离前低17.32仅有一步之遥。要杀就在早盘果断一点,这样能够给本周留下更好的反弹空间

09:57

按早盘所讲,股指的目标在早盘前40分钟可完成,3080附近的低点下影线。目前平均股价距离新低还剩下1毛钱,这个时候拉雄安,只会加剧个股的调整,反而使得平均股价进一步调整。技术的判断,不会以你的意志为转移,一切按计划进行!

10:03

平均股价还差9分钱新低

10:06

暴风集团厉害了,分时如此拉升。股指的目标已完成,这个时候恐慌是留给那些追高者的,无所谓恐慌。这个时候,对于空仓者,激进的买个1~2成无所谓,大盘的金叉反弹信号需要在周三左右确认出现

10:14

这种阴跌的格局,不可能出现超跌盘。所以这个节奏,一定要选择优选补量的类型,而不是底。千万不要把这个节奏搞错了

10:18

当大家都恐慌的时候,本人反而更高兴。按早盘所讲,前40分钟的调整,反而有利于完成今天先抑后扬的走势。敬请期待!

10:32

折腾了这么久,平均股价距离新低还差6分钱

10:38

石化机械果断涨停,一切尽在不言中

10:44

石化机械带动油改股全线走起,按上周六现场课所讲的预期:上海国资改革、央企混改、突破补量后的小市值品种、环保PPP,这些望成为市场新的亮点

10:46

3080,这个操盘手厉害了!

10:48

平均股价距离新低还差5分钱,这是有多艰难?

10:54

有必要解释一下:

1、关于雄安,本人已讲过多次,冀东装备作为龙头顶部出现,暂不作期待。

2、蓝天保卫战,环保PPP的炒作才有持续性

3、石化机械在上周四晚重点分析过,主要是中石化旗下的改革,特别是底部多次试盘补量。至于雄安扯得有点远,改革的预期是今天炒作的主因

11:08

按分时看盘,今日的下跌时段比较有意思:

1、以早盘前40分钟杀跌为主,然后开始在3080处震荡;

2、以11点后的时段杀跌,反而有利于午后的反攻

分时看盘中,两个最不重要的时间段选择调整,无碍于今天下影线的诞生。午后继续期待,而金叉的确认需要在周三

11:09

平均股价还差4分钟钱新低

11:11

厉害了,互联金融中的创蓝筹全线拉升,看来操盘手已认定了3080点。一切继续按计划进行

11:21

银行清理委外资金,大蓝筹最遭殃,银行重挫后,本周一带一路见光死之前,是为了周日召开前再折腾一下?可惜了,大保险如此卖力的护盘,吃奶的力气都使出来了!

11:29

最近好多这种股,你看戏很扛跌的样子,但实质是辅助线持续是黄线居下的假突破走势,然后就是突然一跌大阴线跌停,似闪崩的节奏。这才是杀人于无形之中!

11:32

上午股指失守年线,但杀跌主要是一带一路中国号与券商等蓝筹为主体。而平均股价距离新低还剩下2分钱,午后拭目以待,底背离的节奏需要同步,但也残忍。

13:13

券商溃不成军,午后一带一路中国号在早盘急杀后开始稳定。对于股指而言,继续维持年线下影线的预期,3080终将会收回。这个时候一定不要去割肉,你越慌的时候,就越容易犯错误!

13:22

厉害了,西部建设果断跌停,新疆一带一路进入补跌节奏!

13:33

创业板午后狂泄,一改早盘逆势的格局,目前两市跌停10家。恐慌就是这样,各种你认为强势品种果断补量,市场的情绪在这个释放完后,午后两点该谁会来推动股指重回年线?

13:38

从跌幅榜上看,今日跌幅超过3%个股不超过600家,但是股指的调整使得大家都在恐慌。要知道,在这自四月底起,以保险如此强势拉升,说明国家队不会就此轻易放弃,这也是简单的事件理解。慌与不慌,全看自己此刻的持仓

13:42

当平均股价破新低后,怎么我的心情如此激动?

13:42

最后一小时,见证下影线的时刻要到来了!

13:50

炒股要有一点信念,要不然跟咸鱼有啥区别?

14:02

两点来临,一切按计划进行,有没有下影线,一起见证!

14:09

60分钟金叉出现后,午后反弹量能持续回补,今日的走势将分时看盘表现得相当完美。选择两个不重要的时间杀跌,然后在午后开始补量。要注意,反弹的前提先是中国号止跌,今日领跌的中国号一带一路就是最好的表现,其后才有个股全线跟着金叉同步反弹

14:14

西南证券,刚被证监会处罚都开始拉回来了,券商若能收复今日失地就是对股指最好的贡献了

14:17

所有券商均线长下影线,照这节奏股指望收红,即使是假阳线!

14:23

雄安与新疆一带一路在此时领跌,这也是过去一个月资金重点关注的方向。资金再一次分配,能否如期的回到上海国资改革、央企混改、环保PPP、超跌的小市值品种,用于反弹的主线?

14:29

这个时候观望的在嘲笑那些进场的,明天起是不是到了进场的嘲笑那些观望的呢?每到这个阶段,我就静静地看着大家在说啥,然后,底部就这样来临了!

14:32

【温馨提醒】今日一家新股申购:002873

14:37

【看图说话】一切心在不言,年线的首次回踩

14:38

【看图说话】一切尽在不言,年线的首次回踩

 

14:43

京东方A都快跌停,这种补跌节奏,让不少人乱了神

14:45

如期,在西南证券的下影线带动下,券商收复今日早盘失地,也是午后股指收回3080上方的主要原因。现在只等待一下信号,指数哪一天会底背离金叉?

14:48

尾盘,军工混改全线逼近跌停!

14:51

这个45度角上涨,让股票几近成90度角下跌

15:04

股指距离预期中的3080最终差1.4点,股指下影的指向代表着中国号已开始止跌。而平均股价今日终于完成新低,未来的节奏则率先关注蓝筹继续止跌后迎来个股调整。明天作为传说中的星期二,蓝筹能否就此开始反攻则是今日的看盘。收盘三点半见!

15:10

下午实盘问题已尽数回复。若对市场趋势、技术指标、个股不太明了的地方,可以股事汇APP中进行提问。同时,若有自己关注的问题,可偷看解答!

16:11

今日股指低开下行,继续创出新低,走出5连阴之势。盘面上,早盘以互联金融带动,创蓝筹带动创业板走,午后则在一带一路中国号与券商的修复下,加剧了个股调整的节奏。技术上,今日股指虽破年线,但中国号的下影线足见护盘力量的强大,特别是自四月末保险股持续走强。今日平均股价终于同步破了四月底低点,如此其与股价一并望同步进入底背离金叉节奏。对市场而言,雄安新区、大湾区与新疆一带一路的的调整,反而有利于资金的再分配。在过去一个月,雄安占据的大量的资金,也是个股调整的主要原因。明日作为自3295调整以来的重要转折点,则期待中国号能够继续接力,先由股指止跌企稳,然后方能迎来个股的底背离反弹机遇。由于当前并没有诞生超跌盘,所以在选股时,一是重点把握近期补量刚突破辅助线的强势品种,二是优选MACD金叉区的双底结构,等待大盘同步金叉的机遇。股指底部已探明,底背离金叉何时来?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8289

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明