博文 字体:

2017.5.4早盘

  [2017-05-04 09:27:46] 

?昨日股指冲高回落,尽管有央改与上海国改的带动,丝毫没有起到正向推动力,反而让股指屡次回到3130轴线,阴跌格局不改:

??1、在节后首日雄安普涨后,昨日开始出现杀跌出货的走势,尽管有个股继续拉升,但大减持潮下,加上增量资金匮乏,使得此概念也进一步分化。对于其它个股而言,更是苦不堪言。

??2、国务院要求在今年底完成所有国资企业改革,这也是向十九大召开交下答卷。不管能不能完成的好,今年都必须加快进度,这也是自2013年起带动市场的主线:国资改革。其中以七大产业的央企混改与上海国资改革为先行军。

??3、消息称养老金投资有望增500亿,对于只能赚不能陪的投资资金,每一次说入市的时候,大盘先是雪崩挖坑后,最终才有反弹的机遇。再者,这500亿中投资股票的比例不得超过30%,所以最终还是得看市场自身信心的恢复;

??4、中国金融时报刊文称,近日,工、农、中、建、交5家大型银行以及中信银行、招商银行、北京银行等多家银行发布了上调住房贷款利率的最新通知。对于炒房者而言,利率的上行对其而言无疑于灾难,特别是限卖政策的出台,更是要求三年内不得转手,房地产的降温能否带来资金转入股市?

??5、3130点虽然继续站住,但沪深300却已创出四月以来收盘价新低。大蓝筹的调整势必将使得股指继续向3100靠近,从而再度形成护盘走势。上次的破3100的时候则互联金融以及中小创打头阵,而这一次需真正的止跌,大盘股止住才是关键,否则横盘阴跌永无止境;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:8289

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明