财友n18kz589

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:5.8日间黄金原油天然气走势分析

  [2017-05-08 13:10:55] 

  叶老师认为黄金整体思路还是看好的,短期控制风险的情况下,博取向上20美元的空间。原油预期反弹先看多到47.3一线的压制,然后都将是非常反复的低位震荡,但预期不会再新低,但肯定会有二次的下探,但下探也许就是我们做多机会。天然气平台差异太大点位差异更多,我们以实盘为主。

  

  消息面

  

  法国大选候选人公布,黄金今日持续走低还是开盘反弹?

  

  今日最大的消息面毫无疑问就是法国大选了,截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在5月10日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在5月14日正式结束,这意味着新任总统马克龙将在此之前宣誓就职。

  

  个人观点

  

  近期市场以及周末法国大选都是围绕着利率、通胀、和全球经济等展开讨论,进而影响金价,马克龙的上任对今日黄金走势利多利空需要关注具体政策,并不是哪一位上任都标致着黄金大方向的选择,行情的变化影响因素众多,需要做出实时综合分析。因普遍预期马克龙赢得第二轮大选,市场可能已经开始消化这一事件,因此黄金可能不会进一步下滑官微ysc809市场参与者试图在事件发生前进行预期,而当这一事件真实发生,可能会看到反趋势交易。这次也很有可能会发生。”马卡龙如预期获胜,金价可能在今日开盘出现反弹,因交易员“卖出预期,买入事实”这一经典行为。勒庞此前威胁称将会促进法国脱欧,废除欧元。而马克龙方面确定性因素更多,因为他将继续实施的政策和战略符合当前法国政府的立场。所以马克龙上任黄消息众多,我们今日就拭目以待。

  

  技术面

  

  黄金

  

  周线金价跌幅是节节攀低,已经会吐了3月以来的大部分涨幅,布林上轨压制强劲,短期均线MA5/MA10下行运作,以及附图指标走势是偏弱的,所以周一稳健还是现已空头趋势看待。日线图,金价在布林下轨有小幅反弹,但是均线和附图指标仍然是空头趋势,日线看即使有反弹,预计官微ysc809也持续不了多久。就目前来看还没有足够的多头动能推升金价。再来看四小时图,目前金价是在1230美元附近走窄幅震荡,布林带开口下行,均线MA5/MA10交金叉下行,明显的空头力度不足,附图指标偏中性,MACD在零轴下方走缓,绿色量能似乎要耗尽叶世诚认为周一会有反弹;

  

  操作策略

  

  短期控制风险的情况下,博取向上20美元的空间。如果黄金开盘行情不给力在持续走低奔向1220,1220下方可以大胆抄底,布局中线多单。

  

  原油

  

  原油技术分析

  

  原油上周行情还是下破47一线重要支撑,打破了多头的强势防守,预示着接下来的行情走势将会迎来调整;这种持续性的走低,上周五快速下挫至43.7一线后止跌拉升,这说明下方的支撑力度较强,这样的走势将会给市场放出低位筑底的信号,调整后就是新一轮的拉升;上周美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,开始出现增产的迹象,这样的消息让市场对于后市油价不乐观;周五的强势反弹让市场以及笔者叶世诚大感意外,至此接下来的小半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡;四小时图析来看,预期反弹先看多到47.3一线的压制,然后都将是非常反复的低位震荡,但预期不会再新低,但肯定会有二次的下探,但下探也许就是我们做多机会。

  

  原油交易策略

  

  1、47.4-47.6做空,止损48,目标46.5;

  

  2、如有45.4-45.6价位,果断做多,止损45.2,目标46.8。

  

  天然气行情分析

  

  天然气上周一直都在震荡,高空低多的策略可能让朋友大赚了一笔,本周开盘低开,大幅跳水。由于平台差异就不给出具体点位了,今日建议低位进多

  

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:494

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明