jrj_0e28vt

215856100

博文 字体:

股市中如何抓到涨停板

  [2017-06-12 20:19:03] 

  股市中如何抓到涨停板

  

  在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。

  

  追涨停板:首选有题材的股票,某一日忽然跳空高开并涨停的;二选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。

  

  一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快、狠。

  

  买涨停股需要注意以下几点:

  

  (1)整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

  

  (2)盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

  

  (3)要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。

  

  要做到百战百胜,只有多重条件的联合使用。当一只个股符合我们出击的全部条件时,尽管大胆的买进,可让您做到追进涨停板后再赚一个涨停板。

  

  静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人!投资亦是如此,追逐着飘红的喜悦,盈利也在翻手间,简单却不简单!生活亦是如此,追逐着心中的幸福感,喜悦悄然来到身边,平淡却不平淡!

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2017-6-12

  

  【风险提示】以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明