jrj_0e28vt

215856100

博文 字体:

股民不能选的股票!

  [2017-06-12 16:57:26] 

  股民不能选的股票!

  

  股民在选股的时候有种现象一定会忽略,那就是这个股票的盈利能力、股价目前有没有什么重大风险,目前技术形态上的位置是否过高,只根据简单的利好消息就贸然买进了,下面我们简述集中规避的一些垃圾股:

  

  1、负债率奇高的股票。比较同行业情况,负债率高得离谱的个股应该回避。

  

  2、投资证券类资产高的个股。投资者都知道牛市投资证券产品高容易产生效益从而拉升股价,熊市则反之。

  

  3、负资产或持续亏损或突然巨亏的个股,这类股熊市最好不要碰。熊市积累矛盾,除非出现借壳一般很难出现行情。

  

  4、资金链拉得过长、投资产业过多的个股。一般一个企业很难做好好几个行业,特别是经济状况不好的时期,最容易造成资金黑洞。

  

  5、大股东占款严重的个股。这类股不用说,上市公司都被掏空了有什么好投资的。

  

  还有一些其它隐蔽得很好的情况。但投资者应该注意的是上市公司资金上出问题的绝不能碰,有一点怀疑的都不能碰。否则,谁也不知道它什么时候会出现大发作的情况,而一旦发作就可能是致命的。

  

  静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人!投资亦是如此,追逐着飘红的喜悦,盈利也在翻手间,简单却不简单!生活亦是如此,追逐着心中的幸福感,喜悦悄然来到身边,平淡却不平淡!

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2017-6-12

  

  【风险提示】以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明