jrj_0e28vt

215856100

博文 字体:

沪指低位盘整后冲高,明天如何操作?

  [2017-06-08 16:49:11] 

  沪指低位盘整后冲高,明天如何操作?

  

  【盘面回顾】

  

  今日早盘两市惯性低开,沪深指数均围绕前一日收盘点位附近维持窄幅震荡走势,午盘后,两市分化进一步加大,上证50指数再度拉升护盘,创业板指震荡下行,创出日内新低,至今日收盘,沪指翻红,创业板指小幅翻绿,两市成交量能均较前一日放量。

  

  隔夜新股三利普遭遇特停,早盘次新人气迅速下降,次新龙头海鸥股份冲高回落,另一只次新股华荣股份临近跌停。参股恒大的宝鹰股份早盘强势涨停,带动了其余参股恒大的受益股反弹,高送转填权龙头英维克强势一字板涨停,总体4连板再度领涨填权板块,临近午盘,英维克开板回封,填权板块昨日高潮后今日出现分化,仅有少数低位个股继续封板,其余多数跟风股相继冲高回落。回天新材,北京科锐和南国置业相继冲高回落,未能回封,雄安新区群龙无首,今日陷入调整局面,深圳国企改革受到消息刺激,早大幅反弹,深深房A,特发信息相继封板,粤港澳龙头珠海港临近午盘再度封板,带动粤港澳概念股反弹。午盘后电力改革和上证50指数权重股再度拉升,进一步加大两市的分化,其他板块如机场航运,地下管网,白酒,西藏等板块也有异动,但板块强度相对更弱。临近尾盘,杭州园林试图拉升,带动次新人气,但板块氛围较为低迷,该股随后冲高回落,上证50的权重股再度拉升,推动上证50指数创出新高。

  

  【热点板块】

  

  英维克强势涨停,再度引领高送转板块大涨,英维克,乾景园林,中潜股份,特发信息,和晶科技,美力科技,三德科技,花王股份,多伦科技,润欣科技涨停,中装建设涨逾7%。

  

  参股恒大概念今日表现抢眼,宝鹰股份,建艺集团,广田集团涨停,经纬纺机涨逾3%,山东高速,世联行涨逾2%。

  

  跌幅榜上农机,视听器材,次新股跌幅居前。

  

  【消息面上】

  

  1、据悉,深圳拟推动将广东自贸试验区中的蛇口区块、宝安中心区、大铲湾港区、孖洲岛及大小铲岛区域、大空港地区整合纳入深港现代服务业合作区,使扩大后的面积达到77.34平方公里,相较原面积增加4倍。

  

  2、央行、银监会、证监会、保监会、国家标准委等5部委联合发布了《金融业标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》,围绕提出了金融业标准化工作的四项主要任务,一是建立新型金融业标准体系,全面覆盖金融产品与服务、金融基础设施、金融统计、金融监管与风险防控等领域;二是强化金融业标准实施,发挥政府、认证机构等各方面的作用;三是建立金融业标准监督评估体系,分类监督强制性标准和推荐性标准实施;四是持续推进金融国际标准化,在移动金融服务、非银行支付、数字货币等重点领域,加大对口专家排出力度,争取主导1-2项国际标准研制。

  

  【投资建议】

  

  指数昨日放量突破,今日继续维持震荡整理走势,且成交量同比放大,盘面上热点板块发生切换,但次新股板块集体调整,打击市场炒作氛围。热点板块齐涨齐跌的规律较为明显。高送转,次新股,雄安的高位股资金分歧加大,低位的粤港澳,深圳国企改革,参股恒大概念资金接力炒作。次新股和高送转作为常规的题材空档期的热门题材,低位股后市仍有表现机会,但追高需谨慎。雄安新区的炒作前期诞生了创业环保,冀东装备,汉钟精机等牛股,预计后市该板块内仍将会是牛股诞生地,投资者可逢低介入新出现的低位补涨股。

  

  【赠言】

  

  1、做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  2、你目前是否有一个相对成熟的操作模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  

  静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人!投资亦是如此,追逐着飘红的喜悦,盈利也在翻手间,简单却不简单!生活亦是如此,追逐着心中的幸福感,喜悦悄然来到身边,平淡却不平淡!


  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2017-6-8

  

  【风险提示】以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明