jrj_0e28vt

215856100

博文 字体:

4.13如何把握股市后半周的交易?

  [2017-04-13 11:15:27] 


??目前盘面有几个特点提示大家关注:

??1、雄安板块分化加剧,既有金隅股份、先河环保等少量继续一字封板的,也有不少开始放量大跌乃至跌停的,如首钢股份、凌云股份等,而且今天该板块总体成交上千亿元,占到整个市场六分之一,而华夏幸福一只个股成交就达到224.5亿元;明后天要注意两个龙头个股——金隅股份和华夏幸福,如果金隅股份开板则短期有见底迹象,同时要看华夏幸福是今天放巨量后就此向下还是空中加油,但总体仍是不宜重仓追涨,逢高落袋为安;

??2、今天“大湾区”概念崛起,但是力度暂时没有雄安迅猛,一方面是题材不够雄安大,再就是整个市场资金多数还在雄安里没全身退出,所以,该板块倒是可以选择低吸,比如塔牌水泥等基建股;

??3、大盘在3300关前的震荡是有点让人焦虑,这也是主力洗盘的好手法,包括前期热点近几日的连续快速下挫,都是在对习惯追涨杀跌的散户以板块轮动方式的清洗,并且起到了整个市场筹码成本抬高的作用,但最终仍是会对3300展开冲击的,这需要我们清醒认识到,所以,对中线股要学会连续调整特别是缩量调整时大胆分批低吸,同时一定要继续规避政策打击的类似高送转、绩差股的群体;

??

??【加仓技巧】

??加仓如何把握最佳时机?

??从分析能力上说,至少要对未来一周的方向能做出准确判断的投资者才能使用加仓(这就要求投资者不单要看图表,还要关心基本面和天气、政策等)。

??从操作节奏上说,加仓适合于短中结合的投资者

??从资金量上说,加仓适合于较大的资金,当80%的仓位能就不要考虑加仓了,或者后备资金与当前的资金比例达到或者超过1:1时,适合于加仓的操作技巧。

??第一次入场后,纸面上没有利润的话不要加码.纸面有利润了,表示你第一次入场的判断正确,那么可以扩大战果,适当加注;否则即刻止损离场,另寻机会.加仓通常都是金字塔式加仓法,例如,在底部买入一部分,例如是5000手,等行情到了一定的位置再买入4000手,随着再上涨,再买入3000手,依此类推.这样,因为低位买入的数量总是多于高位的,所以总能保证自己的持仓成本低于市场平均价.当认为市场将要转势时,一次平出或分两次平出即可--注意平的时候尽可能快的平出。

??【加仓的三项基本原则】

??1、每次加仓前必须要求(或者强调)前面的开仓和加仓单已经盈利的情况下才能加仓。

??2、每次加仓都不应该大于前面开仓的仓位.特别要求(或者强调)第一笔开仓仓位必须比第一次加仓的仓位要大!

??3、多数情况下,在一只股票上,连续加仓次数一般不超过3次。

??假如你现在是亏损状态,那么该好好反思了,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!以上的几点建议希望大家仔细阅读谨记,股票投资加仓必备大技能,相信在实际的股票投资行动中会给大家带来帮助的。股票投资市场上,有盈利就会有风险,笔者希望投资者在以后的投资交易中不断使用这些基本技能,并以严谨的态度认真对待每一笔交易,不断提高自己的获利能力。

??【操盘交易铁律与君共勉!】

??(1)严格止损(拒绝拥有套单)

??(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

??(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

??(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

??(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

??

??作者赠言:风险防不好,机会也难找!

??撰稿时间:2017-4-13

??【风险提示】上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5099

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明