惜灵话金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.7非农周数据来袭,金银市场动荡不已

  [2017-03-07 11:42:16] 

 导语:在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!

千金解盘:3.7非农周数据来袭,金银市场动荡不已

  消息面解析——

  经过过去两周美联储官员密集的鹰派发言,市场对美联储3月加息的概率已经由30%左右飙升至94%,美联储主席耶伦在上周的讲话中也强调若无意外发生,美联储将在3月加息,尽管如此,金价还是持稳于1230美元关口,那么究竟是什么给黄金多头提供信心呢?有以下几点:

  1、历史显示,加息后金价往往迎来上涨。过去两年美联储加息后,金价实际上并没有大幅下跌,相反,在美联储加息后,金价仅小幅下探后均展开了数月的上涨行情;一些黄金多头期待历史将会重演。

  2、欧洲大选风险。因民粹主义在欧洲普遍升温,多次号称脱欧和废除欧元的极右翼候选人勒庞一度在法国多个候选人中处于领先位置,而荷兰大选亦在下周举行,该国自由党的脱欧分子威尔德斯的支持率亦有较高的支持率,令市场产生了较大的担忧情绪,推升了黄金的避险买盘。

  3、英国2月将启动脱欧进程。虽然脱欧大选后,英国的经济数据相对强劲,令人们对脱欧的负面担忧有所减弱,但英国首相特雷莎·梅将在3月底前正式启动脱欧进程,市场还存在较浓的观望情绪,一些投资者仍在购买黄金,以期对冲风险。

千金解盘:3.7非农周数据来袭,金银市场动荡不已

  4、抵御通胀的需求。上周出炉的美国1月份CPI录得了2012年4月以来的最佳表现;欧元区2月CPI年率季调后增长2.0%,为四年来最佳表现;日内出炉的日本1月份全国核心CPI年率录得一年来最佳表现;而两周前出炉的中国1月份CPI录得了近三年来最佳表现。这意味着全球最大的四大经济体通胀出现了较为明显的提升,部分投资者希望通过购买黄金来抵御通胀。

  综合来看,以上四个因素仍给黄金提供了较强的支撑,但美联储加息预期仍令多头有所顾忌,市场亦对金价的走势产生较大的分歧,在正式美联储3月份正式加息前,可能会维持区间震荡走势。

  原油行情走势分析——

  原油近期不少投资者,追涨杀跌输的一塌糊涂,经过本人的分析却恍然大悟,亏的不应该,其实近期几周原油行情都是延续55.0-52.0美元的区间震荡,K线多次回落布林带中轨企稳后反弹,上方多次触及55美元附件后回落,包括本周原油也是延续震荡区间,包括本周多空被套的投资朋友也不要慌,老师有办法帮助大家解出来,小周期日线看,原油回落布林带下轨后给出反弹趋势,没有跌破震荡区间的支撑位置,日内重点关注下方支撑52.60-52.80,上方关注53.80——54.00美元的压制位。

  原油操作建议

  1、53.6—53.8附近布局空单,目标看53.2—53.0美元附近,止损0.5美元,

  2、52.8—53.0附近布局多单,目标看53.6—53.8美元附近,止损0.5美元,

  黄金行情走势——

  上周的周线收阴,吞没前一周阳线,大周期金价继续回落的概率相对较大,那么本周黄金有可能走一波冲高回落,最终能否继续走低,将由周五的的非农数据决定。如果最终就业数据保持良好,市场对于3月加息的乐观情绪上升,本人认为黄金将继续承压;相反,若非农意外爆冷,惨淡收场,3月加息的不确定性会大幅上升,黄金必将快速反弹,大概率冲击1255一线。因此,周初黄金可以先看一波反弹,重点关注早间开盘后探底反弹形成的小周期区间1232-1237,若有效上破小区间,可跟进做多,上看至1242、1250。

  黄金操作建议

  1、1242一线空单进场,目标1230一线,止损3个点;

  2、1226一线多单进场,目标1238一线,止损3个点。

  白银行情走势——

  上周现货白银价格录得下跌,单周重挫3%,自18.394美元回落至17.966美元.从小时图看,白银的走势于黄金基本相同,周四周五单边下行,周六凌晨2点出现V型大反转,白银近期跌幅较大,回顾近期走势,白银在经过连续几个交易日的高位盘整之后,终于在周四出现瀑布式下跌,周五以技术面修正为主,周六凌晨多头收复部分失地,最终收盘于18.0美元下方附近,建议需关注下方支撑17.60一线,上方压力位18.0一线.

千金解盘:3.7非农周数据来袭,金银市场动荡不已

  白银操作建议

  1、18.0—18.05美元附近布局空单,目标17.75—17.70,止损0.2;add

  2、17.60—17.65美元附近布局多单,目标17.80—17.90,止损0.2;

  分析不是一个结果,而是一种逻辑。时间是流动的,事物是发展变化的,不要执著于任何方法是心辰给你的真心忠告,在操盘的过程中,不管是操作何种产品,我首先强调的还是趋势问题,二是对行情的技术分析和洞察能力。我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌博。我们顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!

文/惜灵话金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:79

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明